友吧运动

楼主: 王家豪

[活动] 长乐市马拉松俱乐部2014年健身、参赛等活动

长乐市马拉松俱乐部2014-02-23参加福州12小时超级马拉松比赛成绩
王家豪123.456公里(二等奖);江密104.567公里;陈德剑96.6公里;李锦秀91.4公里;
林鸿娇(女)90.168公里;林凤(女)71.108公里;林金榕71.108公里。经严格筛选,有来自14个省市的运动员参赛。明年若再参赛,用这张证书就行了。
义工:林宝剑(依开)、李鸿章、陈永福、阿远妈妈、郑征。
3月2日(星期天)小雨12℃~ 9℃东北风2级。
因天气不确定。俱乐部约跑两线进行然后汇总——体育中心和二中,我和王超、流光在二中约跑。
早上9点半,我、流光、王超三人在二中约跑。热身2公里;拉伸;俯卧撑;慢跑40圈16公里.
3月2日(星期天)小雨12℃~ 9℃东北风2级。
下午3点:部分队友在体育中心约跑10公里——燕见14公里62′10″,家豪10公里42′52″,永福10公里43′10″,锦秀10公里43′11″,依开10公里48′,王岩10公里,江密5公里,文航练习拳撑等。俯卧撑50。
2014-03-08星期六下午2点半在体育中心约跑半马(53圈),量力而行。
雨水天气,就近约跑。春天跑步,老天作主。
2014-03-08(星期六)中雨转小雨11℃~ 8℃北风2级。下午2点半在体育中心约跑半马(53圈),量力而行。雨水天气,就近约跑。春天跑步,老天作主。下午3点醒来,看到窗外有了阳光,想再躺一会儿3点半起床跑步,3点10分流光打电话约跑。
3点20分在二中跑道健身——慢跑3圈;拉伸;俯卧撑60;匀速跑30公里2小时2′10″=10公里40′50″+10公里40′47″+10公里40′33″。
流光跑20公里88′6″;江密在体育中心跑20公里98′14″;锦秀早上先跑……
因3月8日时有小雨,3月9日下午部分队员补跑:
燕见26公里;依开16公里;
永福15公里;江密10公里;
锦秀10公里;王岩10公里;
君毅10公里……
2014-03-16星期天早上8点半长乐市马拉松俱乐部在体育中心约跑30公里备战郑马
2014-03-16(星期天)多云20℃~ 12℃。
早上8点半长乐市马拉松俱乐部在体育中心约跑30公里,没有参加郑开马拉松或无锡马拉松的自主打折、量力而行。今天有点热。
家豪30公里用时129′21″;流光30公里137′46″;
锦秀30公里152′18″;李君毅(20140309加入)20公里102′35″;
江密10公里48′55″;陈亮(20140308加入)10公里51′52″;
文航10公里51′56″;王超10公里53′1″;小杨8公里。
德剑因事昨天越野42公里,永福因事昨天先跑30公里,陈辉因事下午补跑16公里。
2014-03-22星期六重庆马拉松比赛,队友冉瑞华参赛,全程42.195公里用时3小时8分,达到国家专业二级运动员标准,祝贺。
2014-03-22星期六重庆马拉松比赛,队友冉瑞华参赛,全程42.195公里用时3小时8分,达到国家专业二级运动员标准,祝贺。
2014-03-23(星期天)多云20℃~ 12℃北风2级。早上8点长乐市马拉松俱乐部在体育中心约跑半马(53圈21.2公里)。俯卧撑若干;拉伸;慢跑若干;然后匀速跑:
家豪30公里2小时1′55″=10公里40′38″+10公里40′40″+10公里40′37″;
永福30公里2小时3′42″=10公里40′38″+10公里40′40″+10公里42′24″;
燕见21.2公里1小时34′18″;锦秀21.2公里1小时44′11″;
君毅20公里20公里1小时41′30″;王超16公里1小时19′2″;
江密15公里1小时8′55″;燕萍10公里。