友吧运动

老高跑马六十五

楼主
老高跑马六十五
三年参赛六十五,老高跑步不怕苦。
春光明媚迎风跑,健康快乐迈开脚。
夏练三伏太阳晒,比赛从来不玩赖。
秋高气爽征战忙,山高路远不投降。
冬跑三九穿裤头,天寒水冷路更熟。
生命宝贵要珍惜,最亲跑友是咱妻。
夫妻同跑赛神仙,邪门歪道永不沾。
上马北马厦门马,明年参赛夫妻俩。
房贵车贵看病贵,身体不练真不对。
百里百姓又百马,自费跑马咱不傻。
1.2010,12,5日上海马拉松,老高参赛的第1场马拉松。在老高以4小时01分04秒跑到终点后,老高与等候在终点线后的队长拥抱时,已多年不见的眼泪,突然间------
2.2013,12,1日上马终点,老高和队长相见,在也不会有三年前的情景,因为老高已不是三年前的老高!我家队长也不是三年前的队长!马拉松真的可改变很多!很多!
3.2014,1,2厦门马拉松,老高的第70场马拉松,我家队长将和我同跑。
4.2014,1,12金门马拉松,老高的第71场马拉松,我家队长也将和我同跑。
5.2013,12,1日上海马拉松,老高参赛的第65场马拉松。老高计划32公里后,到终点要超过500人!
6.老高跑马拉松三年,做的最重要也是最快乐的事,就是终于把我家队长,带到马拉松赛道上了!
厦门老高写于上马前------2013,11。29
沙发
准备出发了吧!
板凳
祝上马好成绩
地板
祝老高夫妇上马开心一跑!
老高又没踪影?看来今天就出发到上海溜达去了
原来老高在这边还有专版啊!找到了。