友吧运动

厦门老高的第64个------差点跑”抽筋“的马拉松

楼主
  厦门老高的第64个------差点跑”抽筋“的马拉松 11月22日13,55的飞机,晚点近1小时,16点走出白云机场。机场大吧一路狂堵,17.40到达天河体育场,领完物品后,坐89路车到天河客运总站。入住80元有洗手间的客房。老高最近参赛,从不预定住宿,走哪儿住哪。一省钱,二省事,三不求人。
   23日早4点起床,5.30坐地铁3号线,起点加免票,10多分钟到花程广场站。7.35开跑,由月周四晚肚子不好。起跑心里就有压力,5,24和5,17开跑2公里。3公里后就肚痛来临,5,39和5,50两公里找厕所。4公里后进入厕所,广马今年的厕所真给力。第5公里如厕加跑步8,38完成,10公里用时58分53秒。20公里用时2小时01分15秒,后半程如发发力,跑进400还是有望地。
   22公里后,肚痛又来临,加之天热。见水就狂喝,边喝边走吗,8分钟到9分钟1公里,第26公里竟用时13分52秒,此时26公里用时2小时58分18秒.我对同走的大连中途岛老弟说,如不努力,5小时都跑不完了。27公里开始计划7分30秒1公里,16.2公里2小时跑完。30公里后,一跑友问我:”老高!啥时开始数数超人?“我告诉他,32公里后,32公里牌一过,我1公里竟跑了4分42秒,超过34人。随后,33公里后5,57---5,17---6,08---5,10---5,07到38公里。39公里感觉左小腿有要抽筋“的感觉,不敢在快跑了。39公里用时5分40,40公里用时6分21,41公里用时5分22,42公里用时7分30,最后195米1分21秒。总用时赛会4小时36分41秒,老高表记4小时36分40秒,仅差一秒。
      32公里后,老高共超越445人。10,195公里,超越第170人是个年轻人,他一直和老高玩”反超越“,一直博斗了2公里多。最后,他问我289人算他没?我告诉他没算,因为我两一直超来超去!他告诉我:”你现在把我算上吧,我腿”抽筋“了!”我说“那你就是我超过的第290人”!距终点线195米时,我已超过448人。195米后,两男一女超过了我,此时我怕到终点后”抽筋“,也就慢跑结束了。跑到终点,还是没”抽筋“!
   此次广州马拉松,应是老高64次参赛,后10,195公里最努力的。我大胖老弟,总说我马拉松参赛没尽全力,因为我没跑”抽筋“过。跑后,我第一时间电告大胖老弟,大哥这次虽没跑进400,但这次跑的最卖了。因为我已感觉到了,”抽筋“的汁味。
2013,12,1上海马拉松,老高跑出2013最好成绩的最后机会,老高我一定力争跑”抽筋“。

照片 5574.jpg (63.64 KB, 下载次数: 110)

照片 5574.jpg

照片 5596.jpg (93.06 KB, 下载次数: 105)

照片 5596.jpg

照片 5582.jpg (65.85 KB, 下载次数: 108)

照片 5582.jpg

照片 5584.jpg (62.12 KB, 下载次数: 118)

照片 5584.jpg

照片 5585.jpg (49.31 KB, 下载次数: 103)

照片 5585.jpg

照片 5586.jpg (62.32 KB, 下载次数: 105)

照片 5586.jpg

照片 5588.jpg (72.99 KB, 下载次数: 102)

照片 5588.jpg

照片 5590.jpg (101.14 KB, 下载次数: 108)

照片 5590.jpg

照片 5592.jpg (102.88 KB, 下载次数: 110)

照片 5592.jpg

照片 5593.jpg (83.4 KB, 下载次数: 114)

照片 5593.jpg

评分

朱高 + 1

沙发
板凳
又收获一马
地板
祝贺老高!
今年北马也是我第一次跑全马抽筋了!
别太勉强啊