友吧运动

[活动] 莆田跑吧队友生日统计贴

关闭 [复制链接]
楼主
   莆田跑吧队友生日统计贴(以自己来到这个世界的农历为准)

201311192242更新————莆田跑吧队 友生日 统计贴(以自己来到 这个世界的 农历为 准)

看到时候队友们生日当天要跑步庆祝还是莆田跑吧内部测试生日跑步庆祝赛还是队友们一起AA制一起聚餐庆祝或者大家以贺卡祝福语的形式祝福生日者

1月——23号大帅
2月——15李老师
3月——6号漫,27号里尼

4月——3号大豆 ,13号亚马逊,27号船子
5月——7号小钕朲
6月——8号三哥,12号唐队 ,18号3连 ,24号野狼 ,25号滨滨·老詹
7月——11号老翁
8月——7号歪仔快跑,15号Tank ,16号 茅兄(新历),21号铁牛
9月——5号外婆(新历),12号埋锅造 饭, 28号 唐伯虎
10月——1号汽车美容医师

11月1号大力水手生日(新历)
12月——26号雪原狼 ————继续更新更正补 充中《或者请队友们自己更新谢谢合作 更新日期时间比如201309201347等跟 帖更新更上自己的生日日期更好的让队 友们祝福祝贺庆祝等》——

沙发
队友们请自己在发一遍补上自己的生日谢谢合作
板凳
会有生日礼物不?这个可以有。
地板
海鸥 发表于 2013-11-20 11:41
会有生日礼物不?这个可以有。

生日礼物就是跑步嘿嘿除了跑步还是跑步罚你生日当天跑步庆祝哈哈哈⊙﹏⊙
队伍很强大