友吧运动

马拉松成绩一年进步一点点

楼主
马拉松成绩一年进步一点点
厦门老高自201012月参赛马拉松,2011年和2012年参赛成绩都有点进步。60周岁前能否年年参赛成都有些提高?60周岁后能否保持马拉松成绩?
老高每年平均参赛20场马拉松,只要跑出一次最好成绩足亦。每场马拉松都跑进400,一累二水平不到。在过2年,老高就将成为真正的“老高”了,2015920日,老高就满60周岁了,不服老也不行了。
老高自2014119日,跑完香港100公里后,绝不在参赛100公里越野赛事。老高将专心陪队长跑50公里越野,50公里越野赛白天就可完成。夫妻同跑50公里越野赛,同进同退,参赛加旅游,幸福在前头。
2013年马拉松最好成绩,老高还有两次机会,1123广马和121上马,但愿1123广马一举成功!
附:老高每年马拉松最好成绩
1201012555周岁),上海马拉松, 4小十0104秒完成
2201112456周岁),上海马拉松, 3小十4754秒完成, 进步1310
32012112557周岁),北京马拉松,3小十4321秒完成, 进步433
42013112358周岁),广州马拉松,3小十4?分21秒完成,       进步?分??秒
52014102159周岁),北京马拉松,3小十??分??秒完成,进步?分??秒
6201512360周岁),上海马拉松, 3小十??分?/秒完成, 进步?分??秒

评分

朱高 + 1

沙发
要是长生不老  就超过老黑
板凳
真是老当益壮
地板
老高跑马,银子花了不少吧,也是个土豪啊
悠悠我心 发表于 2013-11-20 16:54
老高跑马,银子花了不少吧,也是个土豪啊

老高只用退休费的20%跑马拉松,80%家庭生活用。
20%的比例,很高了啊
这也是投资,很划算。