友吧运动

[新闻] 埃塞俄比亚情侣齐上阵 共同夺下好成绩

楼主
2013贵州环雷公山超100公里跑国际挑战赛于11月10日在镇远圆满谢幕。在当日的颁奖典礼上,来自埃塞俄比亚的219号选手,HAFTU TADELE GEBREMESKEL 以总成绩5:53:42秒的好成绩获得本次超100公里跑男子组总冠军,并且还取得今日镇远单程赛上男子组第二名。而在女子组中,同样来自埃塞俄比亚的365号选手TIGIST SHETU BILTO 以总成绩6:53:46秒的成绩获得本次大赛女子组总成绩第二名,同时获得镇远单程赛上第一名的好成绩。

中国选手郑文荣(左二)夹在情侣中间
  在采访中记者了解到,来自同一个国家的两位选手,都生活在埃塞俄比亚的首都,他们一同训练,并在教练那里得知黔东南有这样的一个赛事,于是两人一同而来,并在此次大赛上夺得属于自己的好成绩,在台下两人虽然没有过多的语言交流,但是在眼神上还是会偶尔的眉目传情,在得知两人竟然是一对恩爱的情侣时,旁边的一些记者开始起哄,让中国选手郑文荣与TIGIST SHETU BILTO互换位置。

面对镜头,两人甚是甜蜜
  由于TIGIST SHETU BILTO不会说英文,我们只能简单的与其男友HAFTU TADELE GEBREMESKEL进行简短的采访,采访中HAFTU TADELE GEBREMESKEL告诉记者,自己是第一次来到中国,来到咱们黔东南,感受到了这里非常强烈的中国文化,并且提到中国发展的很快,比美国发展的还要快。来到这个陌生的国家,瞬间就被这里的山水所吸引。美中不足的是HAFTU TADELE GEBREMESKEL认为此次赛事有些过长,最开始有些力不从心,但是慢慢的就感觉越来越轻松。 “非常感谢自己能够来到一个很热情的国家,感谢赛事组委会对自己及其女友的照顾,我非常非常喜欢中国,回去以后我会告诉我身边的朋友一点要来中国,而我自己以后也还会再来中国。
  对于自己与女友取得的好成绩,HAFTU TADELE GEBREMESKEL表示回去后将和家人一同分享胜利的喜悦
沙发
一对情侣中的传奇啊
板凳
一对情侣中的传奇啊