友吧运动

厦门老高第62马参赛记

楼主
厦门老高第62马参赛记
一飞往杭州
20131112230,老高和队长从厦门飞往杭州,1140到达杭州。坐机场大吧到达杭州火车站,找到一家128元宾馆入住。老高最近就喜欢独走独住,免去了到达一个城市后,去找已定好的宾馆的寻找之苦。有钱哪儿都能住,走到哪儿就住哪儿!
二登山和游西湖
2013112630,我们坐7路车,去往灵隐寺。从灵隐寺登上313米的飞来峰。回来从断桥下车游西湖。1130到达簧龙中心,领取参赛物品。12点多在保俶路吃中餐,并入住石文宾馆,180元条件很好,距簧龙中心1公里多。下午从住处走到雷锋塔,晚跑友大周两口子,也来和我们汇合。晚饭大周请客,4个人喝了一瓶黄酒。
马拉松比赛
2013113610,我们前往马拉松赛场。跑友相见,拍照合影,好开心啊。8点起跑,我和老王40秒到达起点。前5公里跑了3001秒,原因是特步新跑鞋新跑服。人鞋不能合一,怕滑倒。5公里后,人鞋合一610公里,用时2718秒。15公里段5公里跑2542秒,此路段是个上坡。半程跑了1小时5817秒,按此跑速,后半程只要不掉速,应可跑进4小时。
四秒杀大周
大周是我们海沧五人组成员,我们几乎每天都在一起晨跑。大周比老高年轻,跑得短距离比我快太多了。100米他可跑14秒,1000350多秒。这次和老高一起参赛杭州马拉松,112日晚,大周两口子还请老高和队长喝酒。当晚,我问我家队长:“我明天能跑过大周不?”我家队长说:“你跑不过大周,一他比你年轻,二他比你跑的快多了!”老高我说,我会跑的过大周,因为我耐力好!我家队长说:“你就吹吧!”
跑到22公里折返,老高就没看到大周,大周此时最少快了我23公里。32公里开始,老高又玩起了“老高加减法”,即从32公里到终点,老高每超过1人,加1个数,反之,被别人超过,就减1个数。跑到33公里,1公里刚好超过26人。老高计划到终点前,要超过260人。一路上,都是老高超别人,偶尔,有人超过老高,老高随后一发力,又会把他追过。38公里,超过了216人后,追上阎老师。阎老师说357前会跑到,我们交替领跑。41公里牌处,追上大周。大周是我超过的第266人,。阎老师在前,我和大周在后,1195公里的狂跑。阎老师应快我10多秒,我比大周早两步到达。合影留念后,一打证书,我35552,大周35553。老高问我家队长:“老高没有吹牛吧,1秒秒杀大周!!!到终点老高共超过了282人,超出计划22人!
今晨,海沧区政府晨跑,老唐两口子听说,老高秒上大周,都开怀大笑。为了庆祝老高秒杀成功,1117日,我们登山后,晚上老高要设宴庆贺。
2013622平潭马拉松,老高秒杀老孙!
2013113杭州马拉松,,老高秒杀大周!
秒杀的感觉真好!!

沙发
有意思,,哈哈
板凳
恭喜又跑进4小时
地板
祝贺。路上碰到老高,打了个招呼
顶上去