友吧运动

国庆4城跑

楼主
1.10月1日5时,和鲅鱼圈跑吧跑友同跑平安大街。
2.10月2日8时----16时,和东北大胖及大道若水跑登鞍山千山。
3.10月5日8时---12时,和长春跑吧跑友同跑长春净月潭。
4.10月6日6时---12时,和老唐夫妻同跑厦门天竺山。
10月8日在上照片。
再次感谢鲅鱼圈跑吧跑友,东北大胖及大道若水,长春跑吧跑友,对老高夫妻的热情款待、
沙发

1.10月1日5时,和鲅鱼圈跑吧跑友同跑平安大街。

照片 4358.jpg (59.25 KB, 下载次数: 61)

照片 4358.jpg

照片 4382.jpg (73.14 KB, 下载次数: 58)

照片 4382.jpg

照片 4409.jpg (46.88 KB, 下载次数: 67)

照片 4409.jpg
板凳

2.10月2日8时----16时,和东北大胖及大道若水跑登鞍山千山

照片 4506.jpg (105.94 KB, 下载次数: 54)

照片 4506.jpg

照片 4639.jpg (66.25 KB, 下载次数: 55)

照片 4639.jpg

照片 4650.jpg (133.52 KB, 下载次数: 65)

照片 4650.jpg

照片 4660.jpg (73.79 KB, 下载次数: 55)

照片 4660.jpg

照片 4664.jpg (89.21 KB, 下载次数: 62)

照片 4664.jpg

照片 4667.jpg (80.51 KB, 下载次数: 53)

照片 4667.jpg
地板

3.10月5日8时---12时,和长春跑吧跑友同跑长春净月潭。

照片 4711.jpg (58.53 KB, 下载次数: 57)

照片 4711.jpg

照片 4713.jpg (68.39 KB, 下载次数: 63)

照片 4713.jpg
4.10月6日6时---12时,和老唐夫妻同跑厦门天竺山。
  2. 2013,10,13早5