友吧运动

[闲扯] 關於 建議延期辦理 休閒馬拉松 說明

楼主

首先 向支持福建民辦馬拉松跑友 致歉
因 建議延期舉辦馬拉松 造成紛擾 深感歉意
至於本人提出延期建議原因說明如下:
1.賽事前期籌備工作 千頭萬緒  急缺工作人員  單靠南靖小弟與少數人 是無法完事
2.依據前次漳州民辦馬 "損益結算" 與本次活動之"損益評估" 對於南靖小弟負擔過
   於沉重 組委會有意啟動尋求贊助 但需時間尋求贊助商 取得贊助商之認同投入資金
   本人亦盡力希望將本次活動經費努力達成"損益平衡" 如無充分時間落實  礙難實現
3.組委會成員 大多數人都要上班  能投入前期工作的時間有限  前期保障工作勢必無法完成
4.這次活動有獎勵 沒有公正的裁判團隊  如何取信於大眾  沒有芯片計時 如何讓選手認同成
   績之公正性 裁判團也要培訓  實務上培訓裁判團與自願者  每每都需要時間來實現與落實
5.至於"他項"延期原因 屬組委會內部討論事由 再次廣邀各界跑友加入組委會 共商落實計畫

上述建議延期舉辦原由  希望南靖小弟與各界跑友理解  
深深感受  南靖小弟為民辦馬拉松付出與執著  在此呼籲跑友務必支持南靖小弟
再次聲明   本次活動是建議延期舉辦  絕非取消  期待組委會籌備辦理
本人言論  如有失言 請予以理解與諒解

沙发

谢谢江先生 我会和各位跑友一一沟通
板凳
和约跑是两码事,是吗?
地板
临江月 发表于 2013-9-11 09:52
和约跑是两码事,是吗?

再次聲明   本次活動是建議延期舉辦  絕非取消  期待組委會籌備辦理
10月2日约跑怎么讲?
临江月 发表于 2013-9-11 10:41
10月2日约跑怎么讲?

相關2013.10.02 約跑相關事宜 敬請與主辦方 張家添先生聯繫諮詢  謝謝