友吧运动

开戏半月话友吧

楼主

开戏半月话友吧
厦门老高戏说马拉松82115点开戏。9415点,刚好15天,老高共发帖109个,平均每天726帖。
15天不短也不长,老高感觉友吧网的人气,不是很旺。超版和版主们,给老高的感觉“没有尽职尽责”。跑友来友吧发帖跟帖,超版和版主们要多跟帖,给与支持和鼓励。
友吧网要利用好,组织比赛的优势。要想得到友吧报名费优惠,就必须要到友吧网注册。824友吧免报名费的,好象都没到友吧发过帖。
友吧超版和版主们,要搞清你的主跑网是友吧,到其他跑网只能是客串,不能主辅不分。
另外友吧网,因设比赛报名和比赛活动专栏。
老高即然来友吧,就要把在友吧的事做好。
老高有啥说啥,如有不妥之处,请多多谅解!

评分

朱高 + 3 + 3 + 3 说得很到位

沙发
谢谢老高啊,因为你我们显得更热闹了。
网站发展要靠大家,不过大家上网都有一个习惯性的问题。我们以诚相待,欢迎每一位做客的跑友。
还请老高继续支持咯~~
板凳
蔚蓝城 发表于 2013-9-5 11:37
谢谢老高啊,因为你我们显得更热闹了。
网站发展要靠大家,不过大家上网都有一个习惯性的问题。我们以诚相 ...

老高跑马拉松,能跑到今天,最因该感谢的人是黄力生老师。2010年11月,老高上厦门那个跑网,老高打字都打不好,更别说发帖上照片了。黄力生老师当时是版主,黄老师对每为发帖者,都会跟帖加油。老高就是在黄老师的不段加油声中,越跑越多的。
所以,只要有新人来,一定要有版主们给他支持和鼓励!
地板
谨记,如有时间看到新帖就按您所说。