友吧运动

楼主: 厦门老高

示弱 散财 道歉

厦门老高 发表于 2014-9-10 09:32
错也,老高有时是好人,有时是坏人。好人坏人要看对象,

我没说错。

雷锋同志说过的话和我说的意思是一样的。对待好人要像春天般的温暖,对待坏人要像严冬一样残酷无情。如果对待坏人像春天般的温暖,是不是想让坏人没有阻碍的顺利的祸害好人?是不是对好人太残忍了?很显然,一个对好人残忍的人不可能是好人。其实对坏人残忍就是在帮助好人,是在行善,行大善,你说是不是这个理?
说真话 发表于 2014-9-10 10:57
我没说错。

雷锋同志说过的话和我说的意思是一样的。对待好人要像春天般的温暖,对待坏人要像严冬一样残 ...

当今社会,好人坏人很难区分。周永康是好人还是坏人?没抓之前,肯定是好人,抓起来就是坏人了!
厦门老高 发表于 2014-9-10 15:45
当今社会,好人坏人很难区分。周永康是好人还是坏人?没抓之前,肯定是好人,抓起来就是坏人了! ...

周永康威高权重一般人不可能知道他是好人还是坏人,因为太高够不着,自然也无法知情。但还是有人知道的,要想人不知除非己莫为。比如他的家人、朋友、同事、当事人等等,有四种人知道:
一. 知情,与他同流合污的人;
二. 知情,敢怒不敢言的人;
三. 知情,敢怒又敢言的但身后没有强有力地支持者的人;
四. 知情,敢怒又敢言的身后有强有力地支持者的人。

扳倒大老虎真的不易,需要具备很多先决条件。当然,周永康自然有人对付他。再说跑吧的那点事哪能逃过老高的法眼呀,周永康是什么人老高不知道,吧男吧女是什么人老高能不知道吗?
说真话 发表于 2014-9-10 16:32
周永康威高权重一般人不可能知道他是好人还是坏人,因为太高够不着,自然也无法知情。但还是有人知道的, ...

吧男吧女如何?她们不删老高的帖,封老高的号,老高管她们?

她们要与老高为敌,老高会怕她们?

所以老高为消磨时间,在练练笔,就和他们玩个1800地。
厦门老高 发表于 2014-9-10 16:44
吧男吧女如何?她们不删老高的帖,封老高的号,老高管她们?

她们要与老高为敌,老高会怕她们?

这就对了,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

周永康欺负全国人民,全国人民鄙视他;

吧男吧女欺负老高,老高绝不放过他们。

是的,绝不能放过欺负你的人!