友吧运动

封ID的跑网都难成长壮大

楼主
ID的跑网都难成长壮大
老高201010月开始跑步11月学着上一厦门跑网。20113月注册上跑吧网,2012年又上一福州跑网。由于老高和那个厦门跑网的版主发生矛盾,老高的ID被封。由于和那个厦门跑网的过节,倒置双方争吵到跑吧网和福州跑网。
跑吧网和福州跑网。再都得到那个厦门跑网的版主投诉后,福州跑网把老高的ID,禁言30天,30天后也没有主动开禁。老高在32天后,提出疑问,并要求该网把老高的帖子,欲以全部删除,等同于老高没上过该网。
现老高已撤出福州跑网近一年,老高在厦门跑网的ID,也于5月解开。但这两个网站,和老高去发帖时比,已是“人老珠黄”。没了当时的人气。老高说此话,绝没有攻击这两个跑网意图。因为老高和这两个跑网,现已无任何矛盾。
跑网无理封网友ID,如同于超市用棍子往外赶“顾客”!
跑吧网能发展成中国第一大跑网,是与顾斌和徐远山两人的胸怀大局,分不开的。跑吧网虽有几个“良莠不齐”“官气十足”分版主。但大局不乱,不会轻易的封帖禁言。这也许就是跑吧的“镇吧之宝”!
人生本是一场戏,更何况上网找乐。跑步网不是法院,法院判案还有是错判误判呢!老高是个喜欢热闹之人,热闹热闹,有热情,也能闹。一个跑步网,不热也不闹,谁会来?
老高真心感谢顾斌和徐远山两位掌门人,对老高的宽容和理解!
感谢关心和支持老高,喜欢看老高帖子的跑友们!
沙发
你好老高厦门跑网是那个网站
板凳
蜗牛马拉松 发表于 2013-9-3 16:42
你好老高厦门跑网是那个网站

地板
所以老高来友吧了

你好老高我两个ID被跑族网封了, 1我没有在论坛发广告 2我在论坛没有和人吵架 莫名其妙被封