友吧运动

[图秀] 莆田跑吧队服

楼主
关于队服统一定制!凡是要申请加入莆田跑吧的强烈要求至少购买一套,这样自己也有比较专业的跑步训练服! 为了更有力的宣传和推动莆田马拉松 俱乐部(莆田跑吧)的发展壮大,树立莆田跑吧在人民群众中的崭新形象.在全国的马拉 松大赛上都能看到我们莆田跑吧跑马选手的 身影.加强莆田跑吧跑友的相互联系.(在北马, 上马,澹马和厦马,广马等等大型的马拉松赛事)俱乐部要 求:凡加入莆田马拉松俱乐部(莆田跑吧) 的成员必需至少有一套莆田马拉松俱乐部的 规定战袍,(跑吧商城蓝色款).也是作 为注册了莆田马拉松俱乐部的标志.不论 你是老马高手还是新马菜马,或是刚上马 道初学跑步的幼马.只要穿上莆田跑马战 袍,你就是一个勇士和智者.当你穿战袍站 到了马赛的起跑线上,你就是英雄.你就是最棒的,没有跑过马拉松的人生是不算真正人生!人生是跑马拉松不是百米冲刺
人生就像自己与自己跑马拉松 拉松告诉人们坚持的意义.只要坚持再长的路也有终点.不要被路上的风景迷失自己.不要因为无数的阻挠选择放弃.不要放弃自己.人生就像一场自己与自己较量的马拉松
马拉松爱好者感受到!马拉松的魅力无穷!
目前第一批莆田跑吧队服为14套   一套75元  为双面印 "莆田跑吧 “ 4个大字 衣服样子目前是蓝色小字  连接为http://item.taobao.com/item.htm? ... 3AulA&id=3630938684图片我只发了衣服的 裤子是没有印字的
购买莆田跑吧战袍联系:  可以直接发消息给我   因为印字数量要求最低10套 所以可以统一一起买

希望越来越多的莆田跑友加入到莆田跑吧这个大家庭来 让更多的人喜欢上跑步 让莆田的跑步气氛越来越好 所以希望有加入的跑友都一起购买队服 组成一道美丽的风景线 想想一大群跑友穿上一样队服跑步的美妙感觉

感谢有你!爱在莆田跑吧!

马拉松赛事, 俱乐部, 爱好者, 起跑线, 英雄

背面

正面

沙发
跑吧的队服还要钱?
板凳
厦门老高 发表于 2013-9-2 16:45
跑吧的队服还要钱?

莆田跑吧刚成立 没有赞助 现在是自己出钱买队服 人员还很少。哈。。没有厦门那么好
地板
2013莆田跑吧加油!┏ (^ω^)=☞