友吧运动

[活动] 招募莆田跑吧后勤部门

楼主
招募莆田跑吧的各部门的负责与职责限在莆田跑步锻炼的队友们, 后勤很重要, 一个团队加油!团队力量!为了更好的推动莆田的跑步运动和赛事 活动,特别是服务莆田跑吧的跑友们, 莆田跑步长跑运动俱乐部特设立下述各 部门。

各部门的负责人均是自愿,无报酬,并 用业余时间来承担工作 同时,希望各位跑友毛遂自荐,结合自 己的兴趣和特长,联系相关部门的负责 人,加入该部门,也能够自愿,无报酬 ,并用业余时间,在需要的时候配合该 部门的负责人开展工作 非常感谢你们的无私的付出,莆田跑吧跑吧会记 住你们, 莆田跑步的历史会记住你们, 谢谢

1、办公室 负责人 大卓—电话留一个办公室工作职责: 负责活动,特别是服务的各种宣传 负责 工作 负责莆田跑吧与其它外单位的日常联系 工作 其它行政工作

2、财务部 负责人 《》 电话()财务部工作职责: 负责莆田跑吧的财务管理 负责会员费收取 负责跑吧收支情况的公布

3、竞赛部 负责人 《唐队》 电话()竞赛部工作职责: 负责莆田跑吧自己的比赛的竞赛和裁判 等工作组织与实施 负责莆田跑吧运动员参加比赛的各项报 名注册工作

4、技术部 负责人 老翁 电话()技术部工作职责: 负责莆田跑吧日常训练和参加比赛的各 项训练计划制定和实施 负责为莆田跑吧成员提供各种与跑步运 动相关的技术指导

5、活动部 负责人我坦克2号电话() 电话活动部工作职责: 负责莆田跑吧各项内部活动的计划组织 实施

6、策划部 负责人 小卓 电话()策划部工作职责: 负责莆田跑吧对外各种活动的宣传策划 负责莆田跑吧对外的各种宣传 负责莆田跑吧的网站维护还有很多比如医疗救护组,后勤车辆补给组,志愿协调组,摄影拍照留念组,以后发展好的话可以宣传广告组,安保组,裁判组,嘉宾组,器材组啦啦组骑行跟随组等等等等

谢谢各位!莆田跑吧长跑运动俱乐部 2013年8月31日
沙发
莆田跑吧初具规模!
板凳
不断完善,带动更多人运动,莆田跑吧加油
地板
这个好 漳州也借鉴一下
一起加油!