友吧运动

老高一个月五赛将成为历史

楼主
老高一个月五赛将成为历史
2012年9月,老高的参赛马拉松热情膨胀。共参赛马拉松比赛5场,如果当时的9月27和28日有赛事,老高一定会去参赛。2013年9月,由于老高最想去跑的衡水马拉松,老高连报名的门都摸不到。老高决定放岂9月的全部马拉松赛事。专心备战2013,10,20北京马拉松,同时减少今后每年马拉松参赛次数,绝不在给政府找麻烦。跑友们,咱们参加马拉松比赛,实践是在给政府添烦恼。人家官办马拉松赛事,请的是国际马拉松高手,高手们2个小事就跑完了!我等马拉松劣民跑4跑5跑6个小时,在厦门还要跑7个小时,多占道竟达近5个小时之多!马拉松赛道,一般都是城市主干道,5个小时能跑多少车啊!
因此,老高我为了不给政府添烦恼,今后一定大幅度减少马拉松参赛次数,自己在不走车的路上跑跑就好!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。跑马拉松不一定非到赛场,只要跑哪儿都好!跑友们,加油吧!
附:2012,9月老高参赛记录
2012.9.2太原马拉松
2012,9.9烟台马拉松
2012,9,15长春半程马拉松
2012,9。22鲅鱼圈马拉松
2012,9,23潍坊马拉松
沙发
错别字不少
板凳
支持老高!
地板
我一个月最多才3场