友吧运动

[闲扯] 漳州817民间半马纪念奖牌及证书明天发出

楼主

黃卿对、颜炳忠、王善描、许光世、康清源、王良江、何菊平、曾丽芳、高振海(3人)、郭健、朱双辉、鲁志群、陈明秀、黄聪亮、郭志巍、黄财明、叶贵清、许达聪、陈文雄、陈群勇、林天鑫、黄志钢、郑日添
现在就开始着手准备817补发奖牌以及荣誉证书,大约中旬寄到大家手中。

沙发
版主,8.17 2013漳州民间半马我参加跑了,在折返点签了名,申请补发纪念品。许达聪
板凳
我也参加了,陈文雄
地板
我就无所谓啦!我那个可以省了!记得下次别反名字就好!
路过顶一个!
信誉很好。。。支持下
    版主的赛事组织相当出色,后期工作也相当到位,谨代表漳监警官跑友向您致谢!
    漳监警官跑友的奖牌都有了,另有两名临时参加的朋友也跑完了全程,如方便的话就请为他们补两枚,替他们谢了!
    两位都穿着龙虎山马拉松红色T恤,下面这位是我监跑马队教练唐日明(季军)的同事林天鑫,也是龙海体育老师。

另一个是我监的客户陈群勇,这位胖同志虽然体能一般,但也跑跑走走坚持完了21.1公里,耗时3小时,跑回来时已天黑,精神可佳。

大家好,不好意思我是刚申请成会员的,所以不知道能不能在这里咨询问题一下.那就是我在申请会员时用户名写的是冻冻天,但申请成功后,用户名是叫涂涂,涂涂是我的Q名,那请问会员用户名是以Q名为主是吗?谢谢.
涂涂 发表于 2013-8-31 09:04
大家好,不好意思我是刚申请成会员的,所以不知道能不能在这里咨询问题一下.那就是我在申请会员时用户名写的 ...

都行的  请您名字跟帖下谢谢合作
跑跑侠 发表于 2013-8-29 22:49
版主的赛事组织相当出色,后期工作也相当到位,谨代表漳监警官跑友向您致谢!
    漳监警官跑友的奖牌 ...

谢谢支持