友吧运动

马拉松的快乐与痛苦

楼主

马拉松的快乐与痛苦
2010124730分,上海马拉松在南京路开跑,厦门老高迈出了马拉松赛场第一步。从此,中国大陆业余马拉松界,多了一个跑马疯子------厦门老高。
老高参加上海马拉松,纯属是老高性格的结果。老高一生不服输,凡事争强好胜,做事一贯不达目的不罢休。20109月,老高蒙生201212日,参赛厦门马拉松半马比赛的想法。9月份跑步开始,101日正式开跑。1010日星期日,老高早212分开跑,用时310分(5小时10分),跑完43公里。当日厦门马拉松开始报名,老高让女儿第一时间抱名,参赛全程马拉松。
2010111日早2点开跑,用时289分(4小时49分),跑完4242公里。当日听说上海马拉松还能报名,老高让女儿给抱名。女儿给她母亲去电话,第一句就问:“妈!我爸是不是疯了?厦门马拉松还没跑,砸又要去上海跑?”我家队长说“他想跑就让他试一试吧!到时,我陪他去!”。老高是第二阶段报的名,参赛号码22119号。
2010122日晚22点,我和我家队长从厦门飞往上海,31点到达上海虹桥机场。同机的有厦门的吕律师。老高和吕律师,自此成为哥们跑友。老高的哥们跑友,吕律师第一,东北大胖第二,---------
123日上午,我们和吕律师到上海体育馆,领取参赛物品,然后去游中国馆。124日早6点到达南京路,排照存包。730分准时开跑,起跑前的国歌声,让老高热泪盈眶,老高为了听马拉松赛场的国歌,上海马拉松要年年去跑。但2012122日,由于澳门马拉松和上海同日,老高为了跑一次澳门马拉松,没去跑澳门马拉松,2013年后,可年年跑上海马拉松。

马拉松的快乐
2010上海马拉松,老高的第一次马拉松参赛,在队长爱妻的陪伴下,以4小时0104秒完成比赛,获参赛男子1217名。老高能在练习马拉松2个多月后,就能顺利完赛,老高当时的快乐,无法用语言形容。

照片 820.jpg (73.93 KB, 下载次数: 98)

照片 820.jpg

评分

朱高 + 1

沙发
老高很开心的样子
板凳
老高跑量那么大,现在好像还更胖一点?
地板
闽清强仔 发表于 2013-8-23 12:32
老高很开心的样子

这张是跑完的快乐照,还有一张痛苦照

照片 821.jpg (85.13 KB, 下载次数: 93)

照片 821.jpg

爱跑步 发表于 2013-8-23 12:35
老高跑量那么大,现在好像还更胖一点?

胖了4公斤,太能吃了!
支持老高,开创一片新天地。
郭靖 发表于 2013-8-23 13:31
支持老高,开创一片新天地。

多谢,老高一定会努力的,把这一亩三分地种好。
支持老高