友吧运动

马拉松与剩男剩女

楼主
马拉松与剩男剩女
当今社会,知识越高,爱情越难.关键是人和人面对面够通太少,要玩的东西太多.想当年,毛主席他老人家一声令下,知识青年到农村去,接受贫下中农在教育.老高197318,我二弟15岁,我们两个一起下乡了.东北冬天下午4.00多就黑天了,并且每天吃两顿饭,下午3.00就吃晚饭了,漫漫长夜干吗呀,找女知青谈那,不会谈,学呀.于是呼,当年的知青(其实叫知青,也没多少文化,我二弟15岁小学都没毕业证书,就下乡了,这辈子也混个知识青年.)。刚刚满15周岁,我二弟就和我一起,到农村自食自立了。现在的15岁能干啥?
记得当时,晚饭吃完后,你两东山坡,他两西山沟。各找各的伴,各谈各的爱。但当时的我们,都信守着一条底线,就是谈的在投入,也不能住到一起。我们找对像似乎没给国家带来负担,回城后,很快都很快结婚了事。
因此,当今“剩女”、“剩男”是政府造成的,解决办法,多多集中,多多够通.多跑马拉松.长跑短跑男女跑,不跑成对不算了。人生就是一场戏,找不到老婆冒傻气。没有老婆的跑友们,一往直前,向女跑友发起冲锋吧!
沙发
我外公是北大荒第一批开拖拉机的。回家乡之后觉得请客麻烦,就给每人一点小钱,结果来的人越来越多,最后把钱全部发完。太实在了。
板凳
貌似未婚的跑友还真不少
一定要多参加活动,多和朋友聚会
我对象就是朋友在一起是介绍的
地板
爱跑步 发表于 2013-8-22 09:56
貌似未婚的跑友还真不少
一定要多参加活动,多和朋友聚会
我对象就是朋友在一起是介绍的 ...

找对象要人介绍,你比老高笨
厦门老高 发表于 2013-8-22 10:04
找对象要人介绍,你比老高笨

东北人豪爽,南方人含蓄吗,这方面比较弱。
开门见山,跑完步咱俩结婚吧