友吧运动

楼主: 厦门老高

厦门老高跑马日记

2018年1月每日10公里
1,7日42公里
1,21日21公里
1,28日42公里,赛105公里
每日10公里,28天280公里,
1月共385公里

2. 2011,1,2厦门马拉松.          3,51,59
17.2012,01,07厦门马拉松.       3,58,40
38.2013,1,5厦门马拉松.      3,58,35
57.2014,1,2 厦门马拉松                        4,29,57
92,2015,1,3厦门马拉松                   3,48,33
118,2016,1,2厦门马拉松                                    4,20,52
139,2017,1,2厦门马拉松                                                                               5,55,55

12月23日止333,8公里,30日止404公里。

12,31日50公里,
11月404公里。
12月633,8公里
11月12月合计1037.8公里。40510.4公里+1037.8公里,
2017止41548.2公里。
一觉醒来,现在是2017年12月31月早3,10分,用过5小时,我已在广东河源马拉松,开跑了10分钟,10分钟,应可跑完1,5公里了!
跑马以来,第一次参赛第365天的马拉松。第一天的元旦马拉松,还真参赛过两次,记忆最深的是2013年1月1日石家庄马拉松,当时零下8度,并且有雾霾。老高也是背心裤头向前冲,那时的马拉松赛事太少了!参赛马拉松者们,到处寻求马拉松赛事。同样,那时参赛全马比赛的人,也不是很多!现在马拉松比赛真的多起来了,想参赛太简单了!2018年爭取多参加省内,以及相近省份的比赛,参赛过的和太远的赛事,还是耍选择性参赛,并从旅游为主。
26日~30日,总44000步35公里。
30日止583,8公里
26日
27日
28日
29日
30日
31日
25止396公里,加191079步152,8公里
总计;548,8公里。
12月12日止329公里
13日14734
14日27913