友吧运动

楼主: 厦门老高

厦门老高跑马日记

2017,2,26,三亚马拉松45公里。
这种赛事,主办方为吸引眼球,靠增加赛道难度。结果有限的几个参赛者,无一人完赛。168公里越野,非一般马拉松爱好者参加。一报各费高,二训练时间长,三训练地点要进山。
因此,100公里以上越野,很难成为大众参赛项目。
2月19日10公里
2月220公里。
2010,10,1----2016,12,31.6年3个月跑36551.8公里
2017年1月合计458,4公里,总跑37010,2公里
2月20日10公里
2月21日10公里
2月22日10公里
2月23日10公里
2月24日10公里
2月25日10公里
2月22日10公里
2月23日10公里
2月25日10公里
2月26日45公里
2月27日10公里
2月28日10公里
2月335公里。
2010,10,1----2016,12,31.6年3个月跑36551.8公里
2017年1月合计458,4公里,
2月335公里
总跑37345,2公里
3月1日10公里
3月2日10公里
3月3日10公里
3月4日10公里
3月5日10公里
3月6日10公里
3月7日10公里
3月8日10公里
3月9日10公里
3月10日10公里
3月11日15公里
3月12日15公里
3月13日,一日两跑,早跑诲沧大道,脕跑育才小学到家,也是个15公里。

厦门老高马拉松实名朋友群的群友们大家好。我们这个群自2017年1月24日成立,现己50天,马上就会满两个月了。在这50天里,我们这个群给大家带来的,应是快乐和为主,一些小小的不愉快,也随着时间的流逝,而渐渐淡去。但还会有一些杂音,不时的发出,给群友们带来不愉快。因此,我再次重申一下几个问题。
1,入群者都是老高的朋友,这是入群者的基本条件。
2,本群不隶属任何跑团,更不规属任何跑网。
3,本群成员,可以自由发表各自的意见和见解,只要不违犯国家相关法律法规。但对于大多数人,都反感的一些话题,比如去号召大家,去做些自己喜欢的亊情。应尽量少发,因为有些你认为好的事情,并不是每个人都必须去做。
4,群友们来自四面八方,相聚就是缘份,不应为自己看不惯,就大开粗口。有想开粗口骂人者,老高建议你去跑吧网,跑吧网现已成公认的,中国马拉松骂人网,在那你可一展写厚,大骂特骂下流骂!网管是从不干涉的。骂人的同时,你还可获得跑吧网的积分。积分是可以去跑吧商城,购买跑步装备的。
  2014厦门天竺山50公里陆体伟行骗记2014年1月18日香港100公里,老高我下山如螃蟹,艰难以23小时26分15秒完赛,收获小铜人。港百回来后,老高我只要不外出参赛,周日都要去独登天竺山。老高走遍了天竺山的每个角落,多次登上933米的天柱峰。大约是在六七月间,陆体伟电话约我,要我帮他看天竺山50公里赛道。有人办天竺山越野赛,当然是天大的好事,老高没理由不支持。于是老高和他去天竺山,老高按照我自测过的登山线路,用我的G910实测,大致确定了50公理越野比赛路线。但对爬升高度,我不会下载G910的数据,大致估算累积爬升1000多米。但陆体伟竟公布累积爬升3000多米,令我很吃惊!我开始警觉起来,感觉他太虚。我现在把他的赛事举办前后的事实,公布如下:
1,赛事开报名不久,陆体伟公布了一个赛事报名名单,名单包括了厦门许多知名跑者,老高我的名字也在其中。但老高我根本就还没报名,名单中很多人的名字都写错了,如黄开启写成黄开喜------,多人的名字是错的。此时,老高以确人,陆体伟绝不是个实在人!老高一定要和他保持距离了,否则会被认为是其同伙!因此,我决定不参赛天竺山50公里。
2,赛事举办当日是个星期天,在赛事举办前三天的上午,陆体伟突然打电话给我,问我赛道到龙门寺后,是向左还是向右?哇赛,比赛马上开始了,才去赛道挂标识,这赛事能办好??
3.赛事举办当日,我们五个跑友去长泰八联瀑布,要穿过天竺山公园。在天竺山公园东门,参赛的跑友都在领参赛物品,没有看到陆体伟。很多参赛者竟领不到参赛服,只有参赛号码。快要开跑了,参赛者竟不知起跑点在哪里?起跑时间过了10多分钟后,陆体伟才出现。陆体伟当即宣布,由于参赛人数太少,原定的赛事奖金,全部取消!!哇塞,太牛了!开赛了才宣布,赛事奖金全部取消!!!太流氓了!!!说来也奇葩,数百名参赛者,竟无一人抗议!!!
4.开赛3公里后,跑到龙门寺山下,本应左转上山,但第一集团全部跑向双龙潭方向!!
5.更奇葩的是无车送志愿服务人员去赛道,老高只好让好友老唐,开他的车送志愿服务人员去山后的赛道。
6.我们开车到东坊庵山下的土路处,准备为跑出林里的跑友拍照。结果一直等不到。原来赛道已被陆体伟改变,那天他挂路标走错了路,就将错就错,随意改变了比赛路线。最终的比赛距离,也就不到30公里!50公里的赛道,缩水近40%!!!
7,赛后,没有领到参赛服的跑友找到陆体伟,他答应马上补发。可怜的志愿服务人员,赛后报怨,一天也没吃上一顿饭。
8.2015年11月19日,老高看到陆体伟组织黄山100.为避免参赛者上当受骗。老高在跑吧网发帖。“某人在某山办的100公里越野赛要警惕啊!”。陆体伟看到后,来电话大骂。最后,陆体伟找到老高的多名好友,好友们劝老高删处该帖。
9.黄山100公里越野的骗局,在老高的预料之中!100公里680元,50公里580元,成比例吗?
10,陆体伟利用了跑友们的好心,为其行骗服务。跑吧分部,42旅,都太善良了。陆体伟在演一出,东郭先生和狼的越野赛记!!

黄山100公里主办承办协办合作媒体共13家
2016年4月17日黄山100公里越野赛,赛事规程宣称,共有主办承办协办合作媒体共13家。分别是:
1,主办单位: 西西里国际(香港)旅游投资集团
2,承办单位:上海户炫体育赛事策划有限公司
3,协办单位:a 合肥长跑协会,b黄山跑吧,c中国老兵马拉松俱乐部
4,合作媒体:a,CCTV-5体育晨报,b,CCTV-4体育在线,c,中国体育报,d东软集团,e新浪微博,f搜狐网,g乐视网,h新华网
黄山100公里越野遭受投诉后,只有协办单位之三,中国老兵马拉松俱乐部发表声名,声名也只是要更换群主。声明中没有说明,是否参真正与了黄山100公里的协办。然尔另两家协办单位 合肥长跑协会和黄山跑吧,都没有公开说明,是否真的协办了黄山100公里?
八家合作媒体,更是默默无语。合作媒体是陆体伟虚构的,还是真的签属了<合作协议或合作备忘录??
上述协办单位和合作媒体,出现在黄山100公里越野规程中。直接起到误导报名参赛者,使多人上当受骗。因此,中国田协应对马拉松赛事的规程,进行审核,不准虚假赛事规程出台,避免参赛者上当受骗
厦门老高的跑马与交人!
厦门老高自2010年10月开始跑步,南来的北往的,家庭住的不远的跑步者。认识了很多很多,假如一起乘火车去参赛,一定能坐满几列大动车。为啥是交人和跑步者,而不是跑友,因为根据老高的跑步经历,跑步的不都是跑友,跑步的人中“三教九流啥都有。”有些人真的不能做朋友!老高下面就把跑步后,认识的人分分类:
1.   跑友加兄弟,2011年9月4日太原马拉松后,老高和东北大胖在去机场大吧上相遇。从此,我们兄弟二人狂赛一年多,直接导致老高2012年马拉松参赛29场。跑友加兄弟者,只有东北大胖,别无第二人。老高此生兄弟三人,老高是老大,无姐无妹,2011年9月4日后,老高就兄弟四人了!
2.   跑友加哥们,老高现结交了多少个跑友加哥们,真的没统计过。这些跑友加哥们,彼此之间只要有事,一个电话就会全力以赴。老高可以自豪的说,老高的跑友加哥们,已遍布全国。一年前的7月1日,老高从北京回厦门,队长带孙女经沈阳飞海拉尔,队长让老高一起飞沈阳,一工作不允许,二费钱费时。结果,老高给跑友加哥们,金门大桥一个电话,晚24时机场接,按排好住处,又请队长和孙女吃饭,第二天又送到机场,就连住宿费都帮付了。队长和孙女想起来,就要我好好谢谢金门大桥。-------此处省略8888个字,因为帮助过老高的跑友加哥们太多太多了!
3.   好跑友,一直以来,对老高给予支持和鼓励。这些好跑友,老高有些能叫出名来,有些还真叫不出名子来。
4.   跑友,经常看老高的帖子,有时会回帖,或在赛场上为老高加油鼓劲。
5.   同跑者,对老高的帖子,以及行事风格看不惯,偶尔在回老高帖子时,发出些不同之声,但不会鲁骂诅咒。
6.   妒嫉者,这部分人在跑网混迹多年,马拉松参赛不多,对超过他(她)们者。妒火中烧,有的还要利用在跑网的一点小权,不时给老高制造点麻烦。这部分人中有极各别之人,注册多个马甲攻击他人。这部分人的大多数,大家都相互知晓。
7.   匿名马甲攻击者,这部分人以猪兜为代表,一惯躲在阴暗角落里,不时对老高进行攻击和漫骂,他们多数在跑吧有公开的网名,公开的网名用来发表正常言论。一遇不满时,立刻启用匿名马甲攻击。这部分人已熟知跑吧程序,跑吧管理人员对这部分人,也是听知任知。跑吧只要一公布该马甲ID所在城市,这部分匿名马甲,立刻会魂飞魄散。这正印证了我的一个大学同学的话“计算机的病毒,都是杀毒软件公司制造的。”这部分人中有妒嫉者,也有仇恨者。
8.仇恨者,这部分人都在厦门,最多不会超过3人,因为他们在和老高面对面时,都吃过老高的拳头,有的还吃过三次,他们已视老高为仇敌。老高5月1日跑石家庄100公里,不是有人在跑吧诅咒老高,不会活着回来吗?有人肯定会说:“老高肯定是在吹牛,都快60岁了,你能打过谁?”。说的太对了,论体力,吃过高拳的人,都比老高年轻且力气大,老高根本不是他们的对手!但事实就是如此,因为他们没有胆。
全球华人千又万,跑马人少多人看。
酒逢知己千杯少,真心哥们不难找。
是人就想当领导,公平公正不装脑。
天下跑友是一家,纯属蒙骗睁眼瞎。
人不为己地球灭,跑友支持老高谢。
跑步发帖虾扯蛋,没事找乐马甲战。
老高生来不怕吓,恶鬼狂魔也不怕。
法律法规记心中,对簿公堂兴冲冲。
老高帖子人鬼看,因为老高会扯蛋。
人看高帖齐声赞,鬼看高帖心胆颤。
厦门老高      2014,7,3写于7,7芦沟桥事变之前