友吧运动

楼主: 厦门老高

厦门老高跑马日记

17,2012,01,07厦门马拉松.      3,58,40,
18,2014,11,2上海马拉松   3,58,40

44. 2011,5,15东营马拉松                 4,34,50
45.2012,5,27丹东马拉松                 4,34,50

57.2014,10,19北京马拉松                       4,44,21
58.2014,11,23广州马拉松                            4,44,21
59.2015,9,27沈阳马拉松                              4,44,21

99,2016,11,26南靖马拉松                                           5,46,08
100,2017,9,17北京马拉松                                                  5,46,08
I6日10公里
17日10里
18日10公里
19日30883步
20日14057
21日17015
22日13314
23日10715步
23日止333,8公里
梅州小雨中晨跑10公里
今晨4,40下楼,G910找星很快。延着火车站向右侧道路奔跑。意外发玩宽敞整洁的道路,被隔离栏隔开,不准车辆通行!这真是个理想的跑步场所,无任何干拢,明亮的路灯出耀,美极了!1:6公里跑到广州大桥下,我向左跑进了江边归读公园,延着江边石阶路奔行。江风吹路灯照,江两岸的夜景真的太美了!跑到秀兰大桥后,延引桥跑到了彬芳大道!彬芳大道两旁的大树,树技树叶已把整条道路遮盖的不见日月,太美了!跑起来太舒服了!!!
梅州的城市景观,比揭阳好太多了!梅州的江边公园和道路,真的有一种厦门的味道!梅州要是有马拉松,那赛道一定是最美的,老高我一定报名参赛!
10公里小环一圈,6,20回到宾馆。
6日23594步,
7日23678步
12日46676步
11日48954步39公里
12日46676步37公里
15日27615步,约22公里!!
五场马拉松经历一次“春夏秋冬”!
2017年12月19早晨,我和队长两人一算,我们23日早7,50时昆明飞福洲的飞机,留给我们在云南的时间,仅仅剩19,20,21,22共四天。大理和昆明还要游上一游,去昆明还耍有7小时车程。因此原计划在丽江三天计划,只能缩短。今日10时前往大理,21日晚赶到昆明。
丽江适合租上一个小房,住上他一个月,慢慢品慢慢跑。爭取明年来丽江,带上孙女,住上他一个月。
12月1日早7时厦门出发,途经福建角美、云霄、东山,广东潮汕、揭阳、梅洲、龙川、惠州、广州、佛山,广西桂林,云南石林、曲靖、丽江、大理、昆明。23日飞回福州,24日福州马拉松后回到厦门。
此次12月24天5马行,以参赛马拉松为主线,外加旅游。旅游时紧时松,呆的最久为云南曲靖的三天。云南曲靖马拉松,是我没有料到如此精彩的一场马拉松。人在雾凇中,人在冰掛树丛中,真的太神奇了!!!
24天5场马拉松,福建广东广西云南四省17个城市。五场马拉松比赛,有热的让人流油的广东揭阳马拉松。还有冻的双手疼痛的云南曲靖马拉松。更有跑在大海边海拨接近零米的东山岛马拉松,更有曲靖珠江源山项海拨2365米的赛道。高温、低温、海边,珠冮边、珠江源、2365米的高山顶,五场马拉松,五次不同的感受。更让我惊喜不已,我还在珠江源跑上了“老高山”!!16天真的仿佛经历了一次春夏秋冬!!!
春;12月2日东山岛马拉松,春风吹满沿海赛道。
夏:12月3日揭阳马拉松,盛夏般的25庋,大太阳。
秋,12月10日广州马拉松
冬:12月17日,云南曲靖大山中,雾凇冰树技。
17日,21,1公里
18日15649步
19日23952步
20日14526步
21日25837步
22日25611步。