友吧运动

楼主: 厦门老高

厦门老高跑马日记

2014年2月19日农历正月二十星期三。5。40跑步第1229天。
海沧海福广场-------区政府广场跑8公里-----------海沧海福广场,计10公里。
2014年2月计328。7公里年跑944。7公里。2013年19272。6公里------20217。3公里

尊敬的各位领导:
我是贵公司===的女儿,长久以来深知父母承蒙各位叔叔阿姨的照顾。我仅代表我们全家,书写这份简单的感谢信,以表达我们最诚挚的谢意!
我的家乡在河南新乡的贫困农村,这里全靠种田为生。弟弟和我相继考入大学,还有家里年迈的老人都成了父母肩上重重的负担。这才使父母背井离乡外出打工,也许我们家又是幸运的,初去厦门的父母就选择了新精工这么好的企业。从此,我和弟弟的学业有了保障,从此,家里年迈的老人晚年才算无忧,--------千言万语说不尽我的种种感谢。好的企业可以让每名员工有了生活保障。但像新精工这么优秀的企业都解决的是每个家庭的问题。我想这也是叔叔阿姨们甘愿在企业效力的原因吧!
父母每每讲起新精工,尽带自豪和感激。这也教会了我和弟弟踏入社会及工作后要懂得回报和感恩。
愿新精工像一个大家庭,以她博大的胸怀,接纳包容更多来自五湖四海的友人!
再次感谢各位领导在过去一年的英明领导,各位叔叔阿姨的辛勤付出!
祝全体叔叔阿姨身体健美,事事顺利!
深表谢意的===家属
2014年2月20日农历正月二十一星期四。很冷的小晴天,队长开跑。5。10跑步第1230天。
海沧海福广场-------区政府广场跑10公里-----------海沧海福广场,计12公里。
2014年2月计340。7公里年跑956。7公里。2013年19272。6公里------20229。3公里

2014年2月21日农历正月二十一二星期五。很冷5度,队长开跑。5。20跑步第1231天。
海沧海福广场--------437线0公里处(7公里-)----------海沧海福广场(7公里-),计14公里。
2014年2月计354。7公里年跑970。7公里。2013年19272。6公里------20243。3公里
2014年2月25日农历正月二十六星期六。5。40跑步第1234天。体重73。55---73。40
海沧海福广场--------区政府慢跑5公里---------海沧海福广场,计7公里。
2014年2月计439公里年跑1055公里。2013年19272。6公里------20327。6公里
2014年2月26日农历正月二十七星期二。5。20跑步第1235天。体重74。75---74。1
海沧海福广场--------437线0公里处(7公里-)----------海沧海福广场(7公里-),计14公里。
2014年2月计453公里年跑1069公里。2013年19272。6公里------20341。6公里

2014年2月28日农历正月二十九星期五。5。30跑步第1235天。体重74。75---74。1
海沧海福广场----------------海沧海福广场慢跑8公里-,计10公里。
2014年2月计463公里年跑1079公里。2013年19272。6公里------20351。6公里

2014年3月3日农历二月初二星期一。5。400跑步第1238天。体重73。4—73。2
海沧海福广场----------------海沧海福广场慢跑8公里-,计10公里。
3月1日和2日各5公里。左脚已消肿,手按脚跟稍有痛感。
2014年3月计20公里,年跑1099公里。2013年19272。6公里------20371。6公里
2014年3月4日农历二月初四星期二。5。20跑步第1239天。体重73。65—73。60
海沧海福广场-----------环湖绿道-8公里--海沧海福广场,计10公里。
2014年3月计30公里,年跑1109公里。2013年19272。6公里------20381。6公里

2014年3月5日农历二月初五星期三。5。30跑步第1240天。体重73。95—73。80
海沧海福广场-----------区政府广场5公里--海沧海福广场,计7公里。
2014年3月计37公里,年跑1116公里。2013年19272。6公里------20388。6公里