友吧运动

搜索

[心得] 厦门老高戏说马拉松开版了

2万

版主

版主

厦门老高戏说马拉松开版了
2013821日,厦门老高戏说马拉松,正式在友吧网开版了。
1.          老高不当版主,永做跑马一小兵。
2.          老高将尽心尽力,把厦门老高戏说马拉松版块办好。
3.          老高自此,有了自己的一亩三分地,欢迎喜欢看老高帖子的跑友们,多来友吧串门。
4.          老高永远是老高,老高老高,没事就想着。
5.          老高有信心,把厦门老高戏说马拉松,办成中国大陆最平民化的马拉松节目。
6.          感谢友吧,给了老高施展理想的机会。
欢迎光临love厦门老高的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2806735644 。

2万

管理员

说实在话,友吧只是小小平台,还得感谢您。
我们目的也很简单,就是通过跑友组织,多举办几次民间或官方的马拉松赛,多让年轻人爱上跑步。
有你有我,运动最快乐。

2万

版主

版主

蔚蓝城 发表于 2013-8-21 15:23
说实在话,友吧只是小小平台,还得感谢您。
我们目的也很简单,就是通过跑友组织,多举办几次民间或官方的 ...

8,17漳州马拉松,老高第一次接触友吧。按我家队长的话,南靖小弟,看上去,人挺小,还能干这么大的事呐。
欢迎光临love厦门老高的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2806735644 。

2万

管理员

厦门老高 发表于 2013-8-21 15:36
8,17漳州马拉松,老高第一次接触友吧。按我家队长的话,南靖小弟,看上去,人挺小,还能干这么大的事呐。 ...

主要是他办事实在,是真心办好事,不为钱财,所以大家给与支持,才能顺利办成。
有你有我,运动最快乐。

二级运动员

少年级运动员 三级运动员

祝贺老高马拉松开版啦,互相交流

少年级运动员

祝贺祝贺。

3万

超级版主

超级版主

恭喜恭喜
泉州海峡乐跑QQ群298369391 泉州海峡跑吧QQ348726250 泉州友吧QQ群号372652773  泉州海峡户外QQ群 237609247泉州跑步爱好者QQ群76551190泉州夜跑团QQ群 375393483新浪微博 @C罗阿善@泉州海峡乐跑@泉州夜跑团@泉州海峡跑吧@泉州海峡户外

版主

版主

祝贺开版,这下友吧论坛可热闹啦~

版主

版主

祝贺祝贺。

三级运动员

少年级运动员 三级运动员

杭州人民发来贺电