友吧运动

小调查跑马你抽过筋吗?

楼主
小调查跑马你抽过筋吗?
老高先坦白,2012922鲅鱼圈马拉松4小时2004秒跑完老高跑完后,回亲戚家路上,小腿抽筋了。自201010月跑马拉松开始,老高只抽过这一次。第二天923日,老高又参赛了潍坊马拉松,4小时4928秒跑完,起跑时就没敢快跑,心里有压力了。
东北大胖老弟常说:“大哥跑马拉松不尽力,因为没跑抽过筋过!”不跑抽筋,真的是没尽全力吗?这是真的,老高跑马拉松,最怕跑跑伤了。
1,花钱费时去参赛马拉松,跑死跑伤不值!
2,花钱费时去参赛马拉松,跑死跑伤脑子有病!
3,花钱费时去参赛马拉松,跑死跑伤亲者痛妒者笑!!
4,花钱费时去参赛马拉松,跑死跑伤给政府找麻烦!!
沙发
关键是现在中国跑马者不怕死
板凳
很多跑友没有正确的运动观念,要靠大家宣导啊!
地板
跑步有抽过一次,不过是小小抽筋。
跑马抽筋与平时运动强度有关,比赛时跑的距离与速度超过训练的量与强度较多时,身体自身保持而把反应的一种方式。抽筋具体原因更多的是汗水流多后,身体的徽量元素减少引起的,近一年多偶采用补运动饮料解决,有效的饮料为宝矿力和UN泡腾片。
从来没有抽筋过,感觉不好的时候赶紧停下来走路,等休息过来再跑