友吧运动

楼主: 南靖小弟

[闲扯] 请给漳州民间马拉松的建议

乱789糟 发表于 2013-8-21 00:13
个人给条建议吧~如果来年同样是办半程的话,建议在同样这个月份天气不是很热的时候办,把开跑时间提前到4点 ...

这个好
南靖小弟 发表于 2013-8-21 12:38
谢谢,好像您们的纪念牌没有齐全,应该有缺2个左右才是,嫂子不知道有没有。 ...

有啦,都颁奖啦
煌仔 发表于 2013-8-20 22:48
老高已发炮,意见挺中肯。俺再加一条,志愿者要对赛事会熟悉或者要先进行简单培训,这样服务起来更有序。 ...

是的!可以在自己俱乐部里跑友圈里召集新手跑友或者近期状态不佳不能参数的跑友,也可以发帖召集一些周边城市的热心跑友帮忙做后勤,这样服务会更好些
这次赛前一天电话建议小弟起跑前来个全部人的合影,给宣传增添一定效果!哈哈哈!!因为开跑后速度不一样,跑快的也陆续离开了一些!!这次建议漳州跑友下次半马时要是能增加制作一些赛赛工作证,志愿者证和摄影证啥的我觉得会好些,这样给赛事增加一点规范性,也有利于开展现场工作,也能给后勤人员作为一种纪念意义,哈哈哈