友吧运动

[闲扯] 请给漳州民间马拉松的建议

楼主
本次活动办得不够好,很多程序都出问题,感谢大家支持参与,但是赛后让大家提意见,结果大家只是说好听的话,我想这样不利于下次活动,因为大家没提出意见,我就被蒙在谷里,一错再错,希望大家能够提出宝贵意见,因为我们还要举办下去,希望每次活动都会前进一大步。

评分

朱高 + 1

沙发
坐沙发已经很好没有建议
板凳
南靖小弟真是个求真务实的人,且还打算继续把活动办下去,真赞!(因为没到现场未见赛况,也没啥建议好提。)
地板
老高已发炮,意见挺中肯。俺再加一条,志愿者要对赛事会熟悉或者要先进行简单培训,这样服务起来更有序。
已经很好啦,让小弟破费啦,要长久的办下去,光靠个人的力量是不够的,我们拉拉赞助,大家齐心协力办一场更给力的,我的话完了.来自: Android客户端
个人给条建议吧~如果来年同样是办半程的话,建议在同样这个月份天气不是很热的时候办,把开跑时间提前到4点,可以避免比赛完天黑的问题,避免选手跑夜路。

再次感谢小弟的热心支持!才有了漳州第一次马拉松活动!
C罗阿善 发表于 2013-8-20 09:30
坐沙发已经很好没有建议

谢谢支持
索菲亚 发表于 2013-8-20 12:46
南靖小弟真是个求真务实的人,且还打算继续把活动办下去,真赞!(因为没到现场未见赛况,也没啥建议好提。 ...

谢谢支持
煌仔 发表于 2013-8-20 22:48
老高已发炮,意见挺中肯。俺再加一条,志愿者要对赛事会熟悉或者要先进行简单培训,这样服务起来更有序。 ...

这个很好
奔跑的包子 发表于 2013-8-20 23:22
已经很好啦,让小弟破费啦,要长久的办下去,光靠个人的力量是不够的,我们拉拉赞助,大家齐心协力办一场更 ...

谢谢,好像您们的纪念牌没有齐全,应该有缺2个左右才是,嫂子不知道有没有。