友吧运动

楼主: 奔跑的包子

[活动] 【快乐跑马】漳州市首届民间半程马拉松邀请赛纪实

跑友们有照片的可以来下载,或给我留言,我发给你们哦
还有厦门泉州前去参加的跑友,我们也向你们致敬,感谢你们对活动的支持,希望漳州的马拉松赛事越来越多,越来越好!
奔跑的包子 发表于 2013-8-19 18:12

我们跑马队的东东小盆友,呵呵,身材好吧,人品更好哦,而且还是未婚哦!
喜欢的菇凉们可以联系我哈,菜花可以提供联系方式啊,呵呵。

返程中的包子,脱掉战袍,继续往前冲。一小时四十九分后包子顺利抵达终点,是我们“警官跑吧”中最早抵达终点的!

很开心,也很为他自豪。

此次活动不设奖金,前3名每人颁发一座奖杯,每位跑完21.1公里者都能获得奖牌一块(仅限78名报名者)。我们向获奖的跑友们借过来的奖杯,呵呵,拍照一张留念下。

接下来就开始各种捧腹的“颁牌仪式”啦,各种装萌啦,都是大叔大婶级别的了,玩起来还真像孩子哈:

菜花劳苦功高啊,拍照也很辛苦,也有一枚奖牌哦。
颁奖嘉宾是包子!

接下来颁奖嘉宾是我们的余头老大:

奔跑的包子 发表于 2013-8-19 18:16
我们跑马队的东东小盆友,呵呵,身材好吧,人品更好哦,而且还是未婚哦!喜欢的菇凉们可以联系我哈,菜 ...

这哥们姿势有些猥琐了,瞧我们老大厌弃的表情!

继续龙虎山的光猪行为,呵呵。

晒晒我们参赛的奖牌!

补张获奖的片子,瞧我们唐教练笑的。
蹲着借用手机灯光找水果吃的跑友小弟,真心饿的慌啊!

奔跑的包子 发表于 2013-8-19 18:12

我们跑马队的东东小盆友,呵呵,身材好吧,人品更好哦,而且还是未婚哦!喜欢的菇凉们可以联系我哈,菜花可以提供联系方式啊,呵呵。

返程中的包子,脱掉战袍,继续往前冲

一小时四十九分后包子顺利抵达终点,是我们“警官跑吧”中最早抵达终点的!
很开心,也很为他自豪。

此次活动不设奖金,前3名每人颁发一座奖杯,每位跑完21.1公里者都能获得奖牌一块(仅限78名报名者)。我们向获奖的跑友们借过来的奖杯,呵呵,拍照一张留念下。

接下来就开始各种捧腹的“颁牌仪式”啦,各种装萌啦,都是大叔大婶级别的了,玩起来还真像孩子哈:

菜花劳苦功高啊,拍照也很辛苦,也有一枚奖牌哦。
颁奖嘉宾是包子!

奔跑的包子 发表于 2013-8-19 18:56
我们跑马队的东东小盆友,呵呵,身材好吧,人品更好哦,而且还是未婚哦!喜欢的菇凉们可以联系我哈,菜 ...

接下来颁奖嘉宾是我们的余头老大:

这哥们姿势有些猥琐了,瞧我们老大厌弃的表情!

继续龙虎山的光猪行为,呵呵。

蹲着借用手机灯光找水果吃的跑友小弟,真心饿的慌啊!

晒晒我们参赛的奖牌!

补张获奖的片子,瞧我们唐教练笑的。
“跑出快乐,跑出健康!”只要是健康的生活方式,菜花永远支持,所以无论包子到哪里跑马,菜花永远都会跟随其后,为他们拍片,为他们做好后勤保障。“挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃!”
这是包子跑马的座右铭,菜花把它送给所有马拉松爱好者。

下一站:12月8日,深圳马拉松,届时菜花将会有更为有趣的跑马见闻与大家一同分享。

蔚蓝城 发表于 2013-8-19 18:14
还有厦门泉州前去参加的跑友,我们也向你们致敬,感谢你们对活动的支持,希望漳州的马拉松赛事越来越多,越 ...

是的,特别要谢谢他们的到来,相比之下由于没经验,太仓促,我们未很好的尽到地主之谊
好照片 理应收藏整理
终于看到菜花和包子了,好大个的包子的说!我就是骑单车泉州过去的跑友,这次没跑
中国警察的阵容总是很不一样的,衣服也有特色