友吧运动

爱跑马拉松周六晚跑俱乐部约跑

楼主
昨晚8点10,福州超越的小背包闽江南北江滨闽江大桥——鼓山大桥南北跑开始了,到场的队友和志愿者共有三十多人,到达闽江北岸起止点和大家寒喧了一会,便沿着闽江大桥逆时针向鼓山大桥方向跑去,刚开始我以慢速跑在队伍的后面,跑速在5分多左右吧,这时南江滨上的人还是很多,一路上边跑边欣赏五光十色的江景,这时远方的鼓山大桥灯火辉煌,从闽江大桥望去感觉两桥之间的距离很近,但跑起来却感觉很遥远,没办法,跑吧,本着慢跑前两圈的原则,没敢太快,第一圈结束补充些水又再次出发了,第两圈还是和第一圈一样慢速地跑着,快到鼓山大桥时感觉右膝盖有点响声,应该是老伤复发了,还好再跑一会就好了,跑完第两圈后感觉有点状态回来,第三圈身体没出什么大碍,只是两脚后跟有点酸,跑到鼓山大桥下桥处,看到第一方阵跑在前头的队友吴畏、林斌、王静武和第三圈和我一起跑的茅翔宇,快到第三圈结束时除了吴畏留在后面外,三人跑在前头冲刺,因他们只想跑三圈,我想再跑第四圈便跑在最后头,在补充点吃一点东西后便一人跑第四圈,这时越跑越快,两腿也感觉有力,时间是四圈中最快的一次,将近10公里用时50分钟左右,而前三圈都在一小时左右。
          因为没有队友跑第四圈,我最后跑了第一名,跑后身体感觉轻松,没有满身酸痛的感觉,太好了!!!

\

沙发
板凳
跑多少公里?四圈京将近40公里吗?
地板