友吧运动

[活动] 漳州首届民间半程马拉松邀请赛竞赛章程草案

楼主

声明:本次比赛活动由跑友南靖小弟发起,本次比赛没有找任何赞助商,赛事服务肯定不及官方举办,属于约跑性质比赛,赛事不收任何费用,活动所产生的经费均由南靖小弟负责,感谢闽南地区各界热心跑友给予支持。
(一)时间:2 0 1 3年8月17日下午:5点。
(二)地点:江滨路新中山桥旁边大石头集合
(三)主办单位:友吧运动网漳州马拉松俱乐部
(四)赛程:半程(21.0975公里)
(五)全程线路:江滨路,具体路线待13号正式确定,请继续关注友吧运动网漳州马拉松俱乐部公告。
(六)补给:每5公里左右设供水点,10公里处.终点提供饮用水、水果。凭折返手环圈领取纪念品。
(七)奖励:这次活动不设奖金,前3名每人颁发一座奖杯,每位跑完者发跑完荣誉证书一份。
(八)参加人员对象:漳州监狱警官跑吧队员.龙海跑吧会员.友吧运动网会员.漳州籍跑友.特邀关心与支持漳州长跑的热心跑友。
(九)活动要求:这次活动不设关门时间。
(十)有下列疾病者不能参加:
1:心脑血管疾病患者
2:高压病患者
3:不适应运动的疾病患者
(十一)报名情况:本次人数上限为40人,报名人数已满
(十二)赛后活动:应部分跑友提议跑后聚餐,就近找合适的餐馆,参与者有兴趣比赛结束之后请留步。
(十三)附则:一:参加人员声明:
1、本人自愿报名参加漳州首届民间马拉松邀请赛及一切相关活动(以下统称“活动”);
2、本人全面理解并同意遵守组委会(以下统称“组办方”)所制订的各项规程、规则、规定、要求及采取的措施;
3、本人身体健康已为参加做好充分准备;                        
4、本人全面理解参加可能出现的风险,且已准备必要的防范措施;本人愿意承担参加期间发生的自身意外风险责任,且同意组办方对于非组办方原因造成的伤害、死亡或其他任何形式的损失不承担任何形式的赔偿;           
5、本人授权组办方及指定媒体无偿使用本人的肖像、姓名、声音和其它个人资料用于参加的组织和推广;     
6、本人承诺以自己的名义报名并参加,决不将报名后以任何方式转让给他人; 7、本人同意向组办方提供有关资料,用于今后联系提供方便;
8、在整个活动中积极配合、协助组办方工作,听从指挥,如有建议和意见在活动中尽力控制,活动后可在有关平台和个人交流进言,为今后各项活动中借鉴、提高。
(十四):参加者必须自办理活动时间内的意外伤害保险,做到参加自愿,费用自理,安全自负。
(活动规程要在8月13日正式确定)

评分

朱高 + 3 + 3 很给力!

沙发
板凳
地板
收到信息,友吧愿配合相关工作。祝比赛圆满举办。
雨竹 发表于 2013-8-4 13:23

挺进白玉店 发表于 2013-8-4 14:24

蔚蓝城 发表于 2013-8-4 15:47
收到信息,友吧愿配合相关工作。祝比赛圆满举办。

非常感谢管理层大力支持,一定要把赛事搞得轰轰烈烈,展现漳州跑马者风采。

南靖小弟果然是认真之人,一个约跑活动被你搞得这么有模有样。
漳州监狱警官跑吧全体将士已经准备好了,与闽南各位跑友相约817!
雨竹 发表于 2013-8-4 13:23

雨竹你好!我是奔奔,漳州警官跑吧邀请泉州警花加入17号的活动!