友吧运动

[活动] 关于队服说明

楼主
队服——有时候有什么集训活动或者比赛的时候可以统一着装宣传业余跑步队提倡健身重在参与保持良好形象等等~~想想要说什么~会继续补充——关于队服设计颜色可以投票有什么好的建议要采用~~
沙发
由大卓统一登记负责购买
板凳
目前统计的 有 大卓 小卓 老温 坦克 4个了 还有要买的可以下面跟帖
地板
七年之痒 发表于 2013-8-3 16:32
目前统计的 有 大卓 小卓 老温 坦克 4个了 还有要买的可以下面跟帖

大卓,具体网购几套有什么优惠也说一下吧
以后团队报名也有可能优惠
关于队服!由大卓负责统一定制!凡是要申请加入莆田跑吧的强烈要求至少购买一套,取消自愿购买! 为了更有力的宣传和推动莆田马拉松 俱乐部(莆田跑吧)的发展壮大,树立莆田跑吧在人民群众中的崭新形象.在全国的马拉 松大赛上都能看到我们莆田跑吧跑马选手的 身影.加强莆田跑吧跑友的相互联系.(在北马, 上马,澹马和厦马,广马等等大型的马拉松赛事)俱乐部要 求:凡加入莆田马拉松俱乐部(莆田跑吧) 的成员必需至少有一套莆田马拉松俱乐部的 规定战袍,(跑吧商城蓝色款).也是作 为注册了莆田马拉松俱乐部的标志.不论 你是老马高手还是新马菜马,或是刚上马 道初学跑步的幼马.只要穿上莆田跑马战 袍,你就是一个勇士和智者.当你穿战袍站 到了马赛的起跑线上,你就是英雄.你就是最棒的,你说的对!没有跑过马拉松的人生是不算真正人生!跑马拉松的感受马拉松爱好者感受到!马拉松的魅力无穷!

购买莆田跑吧战袍联系:大卓
关于莆田队服说明——摘跑吧网大卓—— 关于队服统一定制!凡是要申请加入莆 田跑吧的强烈要求至少购买一套,这样 自己也有比较专业的跑步训练服! 为了 更有力的宣传和推动莆田马拉松 俱乐部( 莆田跑吧)的发展壮大,树立莆田跑吧在人 民群众中的崭新形象.在全国的马拉 松大 赛上都能看到我们莆田跑吧跑马选手的 身影.加强莆田跑吧跑友的相互联系.(在 北马, 上马,澹马和厦马,广马等等大型 的马拉松赛事)俱乐部要 求:凡加入莆田 马拉松俱乐部(莆田跑吧) 的成员必需至 少有一套莆田马拉松俱乐部的 规定战袍, (跑吧商城蓝色款).也是作 为注册了莆田 马拉松俱乐部的标志.不论 你是老马高手 还是新马菜马,或是刚上马 道初学跑步的 幼马.只要穿上莆田跑马战 袍,你就是一 个勇士和智者.当你穿战袍站 到了马赛的 起跑线上,你就是英雄.你就是最棒的,没 有跑过马拉松的人生是不算真正人生! 人生是跑马拉松不是百米冲刺 人生就像自己与自己跑马拉松 马拉松告 诉人们坚持的意义.只要坚持再长的路也 有终点.不要被路上的风景迷失自己.不要 因为无数的阻挠选择放弃.不要放弃自己. 人生就像一场自己与自己较量的马拉松 马拉松爱好者感受到!马拉松的魅力无 穷! 目前第一批莆田跑吧队服为14套 一套7 5元 为双面印 "莆田跑吧 “ 4个大字 衣服 样子目前是蓝色小字 连接为 http://item .taobao.com/item.htm? ... 3AulA&id=36 30938684 等队服一到 马上发图片给大 家看 购买莆田跑吧战袍联系: 可以直接发消 息给我 因为印字数量要求最低10套 所 以可以统一一起买 希望越来越多的莆田跑友加入到莆田跑 吧这个大家庭来 让更多的人喜欢上跑步 让莆田的跑步气氛越来越好 所以希望有 加入的跑友都一起购买队服 组成一道美 丽的风景线 想想一大群跑友穿上一样队 服跑步的美妙感觉

感谢有你!爱在莆田跑吧!
加油咯!