友吧运动

[心得] 爱跑马拉松炎夏跑步的烦恼

楼主
       每天上午跑3公里坐车到福州郊外近10公里的鼓山跑台阶是这个夏天的必选项,跑去时还好,上车时汗流的少,上车的人越来越少,等到终点站时人没有几个了,等跑完鼓山三公里的台阶后,从勇敢者上,松之恋台阶下,等到山脚下等公交车时已是满身的大汗,汗水顺着两条大腿不断地往下流,站一会儿拉伸两腿站立之处已是水汪一片,边上站着的人都会投来异样的目光,但这时自已还是感觉挺自豪的,毕意又完成了今天的跑山任务。
       上午8点多高峰期从鼓山下院往市区内的公交车往往是爆满,人是越上越多,只几站就上满人了,只有到五一广场于山站时人才会一下减少,其间有抱小孩子上车的和老人乘车,换着平常基本上会让座给他们,但现在基本上不会,什么原因呢?一则起来座位上有许多的汗水,不知的话以为我干坏事了,将——拉到了座位上,二则一路上站着不坐吧也不可行,因为平常要半小时到达的车子高峰期要一个小时以上才能到达,跑完台阶后人很累,也想坐着休息一下,到乌山站快要下车时,在后门处等下车时,上身的背心已大干,但短裤还会有汗水不断地沿着两条腿流下来,很烦人的!
        这就是我炎夏跑步的烦恼哟!
沙发
板凳
爱跑马拉松 发表于 2013-8-2 15:54

应该内裤都湿了