友吧运动

楼主: 南靖小弟

[闲扯] 关于跑友提出推广家乡长跑活动建议

跑跑侠 发表于 2013-8-2 00:01
漳州办马也是我的梦想。不过这是一项牵涉到交通、安保、医疗等多部门的系统工程,必须有政府介入。本来漳州 ...

非常感谢家乡跑友提出宝贵意见,在漳州举办首届马拉松赛一直是很多漳州热心跑友的愿望,本月我再到龙海拜访下国家运动健将阮成博前辈,举办马拉松需要他老人家的支持,如果他能出山,相信政府会很重视,我会第一时间把消息转达给家乡的热心跑友,现在最大的问题就是漳州需要一位跑友带头才行,这样有位领头人我们才有目标,我们才能推广长跑运动,如果想举办马拉松需要警官跑友站出来,您有这梦想相信就能办好,您肯定也有很多想法,到时约跑我们再交流一下,小弟我的能力只会协助大家,做点后勤的工作,大事恐怕不能胜任。
跑跑侠 发表于 2013-8-2 00:10
至于线路,我认为环城跑比进闹市区跑更可行。以新建的体育中心为起终点,途经西环城路、江滨路、龙文塔转迎 ...

感谢您提出宝贵意见,12号我回漳州再跑一下,相信很多跑友都能赞同
支持一个!
爱跑马拉松 发表于 2013-8-2 10:18
支持一个!