友吧运动

楼主: 七年之痒

[闲扯] 个人的跑步训练记录贴

7月30号早上跑步1万米 昨天大概2点10分钟睡觉 早上闹钟设置5点半 没有想到睡眠不好 5点10分就起来了 刷牙洗脸喝点开水就骑单车去莆田学院了 到了那边 5点45分了还没有看见坦克他们 于是就先慢跑了 5分钟配速大概跑了13圈的时候遇见了老翁 然后又一起大概跑了3圈 然后看见坦克飞过来了。哈 早上又遇见好多新跑友了 莆田的业余长跑队伍越来越大了 最后又和坦克他们跑了9圈 总的刚好1万米 因为坦克比较晚过去 所以他继续跑 我跑完就先骑单车绕莆田学院跑道到门口的外围 一圈距离1千米 刷了7圈就停了 速度20 接着和老翁聊天一会 又和坦克一起俯卧撑3组 然后就先回去吃早饭了
7月30号晚上跑步5K
7月31日最后一天休息,去体育馆轻松骑行 25档练踏频 33分钟10K 时速只有18K 骑行完仰卧起坐 引体向上等 然后打到回府 6月1号开始跑步 已经跑步2个月 今天特别统计了一下 6月总的才跑步了63KM 7月份跑步了150KM 8月份目标200KM 。。。努力。。。。
8月1号 进入跑步的第3个月的第一天 早上8点半去菜市场买菜跑步来回4公里,晚上比较晚才忙完 去莆田学院跑步 只跑了6公里 累计跑步10公里 月跑量10公里 这个月目标200公里 已经实现了百分之5 努力。。。
8月4号 因为早上和几个跑友一起跑了21公里=,累计8月跑量31公里 已经完成百分15. 达到预定目标。再接再厉,继续努力
8月6号早上跑步4400 累计8月跑量35公里
8月6号 晚上路跑加莆田学院刷圈总的大概7000米 到那边看见乔恩在测试新的心率表 问了下已经刷了23圈了,好大的跑量啊 我很少跑步1次25圈 哈。 加上早上4000米 今天11K 总的8月累计跑量 42公里 离目标越来越近了。
继续加油!
8月8号 今天是全民健身跑 昨天晚上和朋友吃夜宵大概3点半才睡觉 早上5点半就起来了约了6点来不及 开水太热 所以早上水没有喝饭没有吃就去了市政府见跑友了 然后一起到市政府跑步 因为太累的关系 早上只跑了8K 就停止了 然后练练仰卧起坐引体向上那些 就回来了。第一次感觉是这样的累 8月累计跑量50公里
8月8号晚上 乔恩约我去莆田学院低心率跑 虽然早上跑了8公里还是去了哈。总的10公里配速大概620 平均心率是127 结果发现自己的呼吸比他重 看来要练练呼吸了  8号累计跑量18公里 8月累计60公里