友吧运动

[心得] 长跑队简介

楼主

本长跑队守则   
1、本长跑队名称:莆田民间业余长跑队 2、本队宗旨——认识兴趣相投的跑友,交流运动心得、经验、跑步技术,赛事信息,跑步装备,训练技巧,心情感受等等,队里 成员之间能平等友爱,尊重信任,友情互助,坦诚相待,信守承诺,一起健身、跑步!
3、队内人员性别不限,年龄不限,居住、工作或者学习地点不限,聚会AA制! 4、队内秩序:有以下行为者请自行退出! √ 发黄色图片者 √ 经常讲淫秽话语、不尊重女性者 √ 恶意攻击他人人身的行为和言语 √ 长期乱发广告者 √ 说话不利于团结,蓄意搞破坏
5、新队友请首先主动阅读此文,自觉遵守,并去完善 自己个人资料,以便于其他成员快速了解,每个人都有权利来组织活动,只要你有兴趣和热情!莆田马拉松加油!
沙发
闽清跑友发来贺电!┏ (^ω^)=☞
板凳
闽清强仔 发表于 2013-7-18 20:05
闽清跑友发来贺电!┏ (^ω^)=☞

谢谢支持!
地板
莆田市长跑队群1:255520810群2:152203696提倡全民健身快乐跑步,减轻工作、生活、家庭压力让跑步带来更多的欢乐乐趣
福建省莆田市长跑队主场训练在莆田学院的塑胶跑道。不提倡追求速度追求的是长跑带来健康快乐更多的乐趣马拉松的魅力来自全世界几十个民族国家地区不同肤色在同一个比赛日同一起跑线同一天同一地点同一时刻起跑马拉松的魅力精神吸引着上万人参与壮观的赛事!
队歌早就想好了借鉴~~张杰的——继续奔跑!队歌——《继续奔跑》如果以后队内队员有自创更好的当然要采用
队歌早就想好了借鉴~~张杰的——继续奔跑!队歌——《继续奔跑》如果以后队内队员有自创更好的当然要采用
7月2号福建省莆田市长跑队成立!

队友:001谢章麟002Tank003副队长逝去的永恒004阿来005野狼006铁牛007七年之痒008坚守阵地009老翁010飞虎011狭路相逢012念013梦014鱼015羽林017许新华018sennheiser019麦琳020五味人生我相队员会不断增加的因为在渠道健身道和莆田学院跑道上我看到这几年越来越多的跑步锻炼者,有老的少的胖的瘦的年轻的中年的年纪高的等等很多跑步锻炼的。加油!祝莆田的长跑队越办越好!加油!
看LZ这么辛苦,支持一下