友吧运动

楼主: 坦克二号

[活动] 活动训练帖

队友们!注意 了!明早跑山路!————友情提示——最重的自带补给水跑在 路上随时补充水分,计时器,还有可以带 点零钱备用路边买补给看个人情况带紧急 电话手机拨打求救,动感音乐mp3,巧克 力,饼干等等好吃的,不要穿牛仔裤长 裤,最好穿运动裤,短裤短袖,适合自己 比较轻便的跑鞋!

2013,8月12号莆田学院塑胶跑道测试6.8公里全力跑17圈大家加油!男队友很多,女队友寻找中—— 测试是为准备福州接力赛10月13号,倒数日64天!
20130812明天早上莆田学院的福州接力赛测试取消,明天各自自己锻炼,后天星期2蒲院练间歇,咱们最终目标跑明年的厦门马拉松赛!厦门马拉松倒数日146天,大约5个月左右!所以福州接力赛倒数日则取消!早上晨跑的队友还有老翁,老詹,乔恩等互相告知下,明早我跑体育中心,也是10月13号福州接力赛不组织参加了,组织参加很头疼,事多,烦,人数是够了,因为咱们自己团队还要后勤保障什么的, 还有我个人原因能力不足,工作忙,组织团队参加接力赛没有经验所以还是要向老一辈多多学习讨教讨教经验!接力赛考验是一个团队的力量,互相协作共同进步等,团队不过自我认识不足然后大家继续努力加油!莆田跑吧的团队加油!10月份就莆田南少林登山赛和自行车爬坡赛了,还有九月中旬厦门海沧越野赛考虑中,11月份九华山健身赛 10月2号 南少林自行车爬坡赛倒 数日还有52天啦 10月6号南少林跑步登山 赛还有56天啦! 11月8日莆田市西天尾镇九华 山健身登山赛倒数日还有89天啦!咱们最终目标跑明年的厦门马拉松赛!厦门马拉松倒数日146天,大约5个月左右!,大 家一 起继续努力加油哈!
20130811热烈祝贺一下又有4位新队友加入莆田跑吧!3女一男,有赤脚跑步锻炼美女奔奔和跑步者阿忠!还有晨跑锻炼者阿梅和许大姐!热烈祝贺!今早6:00我准时到凤凰山公园门口,看见老翁,老詹,大卓在等我了,出发前拍照留念几张了就开始跑了仙厝到林桥的山路段在返回,今天我负重训练负重一个电瓶车的外胎,感觉很累也跑的很慢,感觉有一年多了没负重挺累的,不过我还是最后一个坚持跑到了林桥村,老翁,老詹,大卓,还有乔恩在林桥村等我一起返回,今早跑步14.34公里,时间1:50:38,平均速度7.78公里/小时,使用@行者骑行软件 记录。莆田跑吧的现在在莆田的跑步锻炼者很多,其中主力队友有老翁,老詹,大卓,乔恩,我等等队友陆续增加中!因为我们几人经常在一起跑步锻炼,每个月有目标跑量!莆田跑吧!明天继续加油!
今天早上晨跑14.34公里,月累计130.31公里,月跑量目标300公里,明天继续加 油!20130812明早六七点跑新体育中心外围800米跑道!20130813周二早上六七点莆田学院塑胶跑道练间歇!

今天早上负重一电瓶车轮胎7斤左右晨跑14.34公里,月累计130.31公里,月跑量目标300公里,明天继续加 油!20130812明早六七点跑新体育中心外围800米跑道!20130813周二早上六七点莆田学院塑胶跑道练间歇!
20130812晨跑结束,今早负重电瓶车轮胎跑步11.70公里,时间1:15:39,平均速度9.28公里/小时,使用@行者骑行软件 记录。今天天气蓝蓝的天空!赞!就是太热了点,今早市体育中心很热闹,很多体校的运动员好像有什么竞赛我问了一位是练什么专业的,他说练400米栏!佩服!莆田运动员加油啊!
今天早上负重一电瓶车轮胎晨跑 11.7里,月累计142.01公里,月跑量 目标300公里,明天继续加 油!20130813周二早上六七点莆田学院 塑胶跑道练间歇!一般是400米间歇10组左右,看个人情况训练,800米间歇,1000米间歇,5000米间歇,倒金字塔也行,友情提示还是要根据个人情况科学量力而行适度的训练,否则在好的训练方法也可能达不烦效果,因为每个人的训练方法可能不一样,只能参考借鉴学习一下,寻找探索适合自己科学的训练方法当然最好!莆田跑吧!明天继续加油!
20130813莆田学院塑胶跑道400米间歇12组!热烈欢迎一下又认识了一位福州骑行老李锻炼者早上和大卓,大力水手,阿章等我们一起合影留念!说说今早间歇训练情况!大卓太猛了我六七点到莆院,大卓练的差不多了,从上个礼拜一下子跳跃练1000米间歇!太猛了!我跟着他训练都吃不消,我早上慢慢的吃完早点慢慢热身开始了400米间歇,每组间歇时间要严格把握一下不要休息时间过长,练完12组自我感觉良好,特别是最后一组1分18秒47!!前11组都是自己记时没有跑进1分20秒内,最后一组跟着足球队最关键进1分20秒内耶!12组时间分别为12269.12147.12440.12290.12863.12321.12394.12569.12834.12665.12209.11847,明天继续加油!20130814明早跑市体育中心外围800米!明天继续努力!
20130814晨跑结束下雨刚刚好!今早跑步12.01公里,时间1:22:08,平均速度8.77公里/小时,使用@行者骑行软件 记录。热烈欢迎一下又有两位新队友加入莆田跑吧!一位是经常在体育中心跑步锻炼的和仔还有一位是在渠道遇到的研究生户户,过几天要去上课了!莆田跑吧继续加油! 今天早上晨跑 12.01公里, 月累计158.82公里,月跑量 目标300公 里,明天继续加 油!20130815明天早上六七点继续跑市体育中心!风雨无阻!莆田跑吧!加油!