友吧运动

楼主: 坦克二号

[活动] 活动训练帖

8月11号早 上6:00整凤凰山公园门口出发跑仙厝到霞 林山路8月18号早上6:00凤凰山公园门口 出发跑南少林山路8月25号早上六点市政府广场 前出发跑九龙谷路线来回估计20公里到30 就行。队友们!注意了!友情提示——最重的自带补给水跑在路上随时补充水分,计时器,还有可以带点零钱备用路边买补给看个人情况带紧急电话手机拨打求救,动感音乐mp3,巧克力,饼干等等好吃的,不要穿牛仔裤长裤,最好穿运动裤,短裤短袖,适合自己比较轻便的跑鞋!
首先热烈祝贺一下又有 2位新队友吴主任和阿陈加入莆田民间业 余长跑队还有莆田五中的足球队太高兴啦 太激动了以后可以跟着足球队一起训练足 球体能技巧等足球队也可以跟着我们长跑 队一起去跑山路体能耐力体力训练耶/激 动/激动/激动/激动/激动/激动/激动/激动 今早我跑了十组400米间歇在这里非常的 谢谢大卓帮我计时这样比较准确,自己计 时会有一点误差, 早上我本想睡晚点起来 去莆田学院练间歇,早上6点20分左右大 卓打电话问要不要去锻炼,我就赶紧刷牙 洗脸跑过去莆田学院,大卓练了7组了, 前面几组说跑快了点我也感觉我也是所以 大卓啊前面几组以后时间控制80秒到90秒 哈后面继续在加油!今早我练了十组 11504,11373,11543,1193,11906,11720,1 1829,12263,12709,11875————间歇练 完后又做了俯卧撑,仰卧起坐,跳起360 度转体,跳起摸膝盖,单脚跳各两组每组 20下,明天继续加油!
今早在莆田学院练400米间歇10组共计4公里,这个月累积75公里 了!明天继续加油!月跑量目标300公里!
在更正一下8月11号跑到林桥村在返回就行———— 8月11号早 上6:00整凤凰山公园门口出发 跑仙厝到林桥村山路到林桥村返回如果感觉跑量不够可以沿渠道跑市政府方向在跑几公里8月18号早上6:00市政府广场出发跑南少林山路8月25号早 上六点市政府广场 前出发跑九龙谷路线来 回估计20公里到30 就行。队友们!注意 了!友情提示——最重的自带补给水跑在 路上随时补充水分,计时器, 还有可以带 点零钱备用路边买补给看个人情况带紧急 电话手机拨打求救,动感音乐mp3,巧克 力,饼干等等好吃的,不要穿牛仔裤长 裤,最好穿运动裤, 短裤短袖,适合自己 比较轻便的跑鞋!
20130807跑休这个月1号到6号一直早上坚持跑了累计75公里了所以明天休息休息

201308-06,13,20,27号争取每个礼拜2在莆田学院塑胶跑 道练一次间歇8月6号练10×400米间歇8月 13号20号27号都练10×400米间歇
201308-09,16,23,30每个礼拜 五争取跑一次山路台阶等8月9号跑天马山 从公路上去不跑台阶上去8月16号23号30号到时候再看跑石室岩寺 南少林天马山等
8月8号是全民健身日我终于想好了,组织队友跑去新体育场绕体育场外围的跑道!20130808早上6:00市政府广场前出发跑向新体育场
20130808今天我健身跑步12.35公里,这月累计87.35公里了月目标跑量300公里!感觉很容易每天坚持跑十公里左右就很容易到达,不过为了长远的看跑马拉松要有氧和无氧训练相结合,速度耐力都跟上所以每周都要一次长距离拉练20到30公里就中!每周二练一次间歇跑,每周一次山路 其他的路跑或者跑比较平坦的路面10到20公里不等 其他的一个礼拜中的4天路跑或者跑比较平坦的路面10到20公里不等 不过南少林登山赛,福州接力接力赛咱们可以针对性比赛训练,下个月长距离拉练取消改练间歇在莆田学院塑胶跑道练