友吧运动

楼主: 坦克二号

[活动] 活动训练帖

2013,12月份的训练计划——因为下个月1月4号星期六就是厦门马拉松赛了,所以这个月要减少跑量的训练,赛前的最后一天长距离跑定在22号星期日,20131222跑火车站估计30公里!其他长距离20131201城港大道20131208木兰溪20131215东圳水库20131229恢复慢跑城港大道,每周二练间歇定为800米间歇,400米间歇,20131203800米间歇20131210800米间歇20131217400米间歇20131224400米间歇20131231——12月份的最后一天放松慢跑绶溪公园,每周五继续跑跑山路20131206跑天马山20131213林桥山路20131220天马山20131227林桥山路这个月的每周一、六计划休息不跑步训练看到时候训练情况在做安排,每周四跑平坦路面20131205市体育中心20131212绶溪公园20131219城港大道20131226莆田学院!当然身体素质每次跑完了有时间的话也要加强训练比如仰卧起坐,俯卧撑,单脚跳,蛙跳,跳绳等等很多结合训练!希望莆田跑吧的队友们要想跑出赛场好成绩平时多努力!多流汗努力训练!训练效果和成绩成正比!加油!加油!继续加油!祝莆田跑吧的队友们厦门马拉松跑出佳绩!创莆田跑吧新佳绩!继续加油中!
明年2014年莆田跑吧的每个月5公里10公里测试赛计划日期出炉啦~~如果遇到特殊节假日,比赛,自然灾害下雨台风等到时候取消或者改期等————20140118莆田跑吧第5次5公里测试赛20140125莆田跑吧第5次10公里测试赛20140215第6次五公里测试20140222第6次十公里测试20140315第7次五公里测试20140322第7次十公里测试20140419第8次五公里测试20140426第8次十公里测试20140517第9次五公里测试20140524第9次十公里测试20140621第10次5公里测试20140628第10次十公里测试20140719第11次5公里测试20140726第11次十公里测试20140816第12次五公里测试20140823第12次公里测试20140920第13次五公里测试20140927第13次十公里测试20141018第14次五公里测试20141025第14次十公里测试20141115第15次五公里测试20141122第15次十公里测试20141220第16次五公里测试20141227第16次十公里测试!莆田跑吧!加油!
训练笔记—— 20130924农历八月二十星期二莆田 32℃~26℃多云实际天气情况晴朗蓝蓝的天空飘 着那白云阳光普照莆田大地,今日在莆田学院跑 了10组400米间歇感觉又进步了一点点!耶!激 动! 12238.11738.11463.11541.11279.10872.11053 .11013.10897.11338不过谢谢队友大卓,阿章, 莆田学院学生有帮忙计时几组,这样自己计时不 一样,因为自己计时会比较有误差,2014年1月2 号厦门马拉松倒数日还有一百天啦!10月2号莆 田南少林自行车爬坡赛还有8天啦!10月6号南少 林跑步登山赛还有12天啦!大家加油! 厦门马拉 松赛!大家加油! 今早跑完步后就骑行去了涵江 给大豆送莆田跑吧的队服,因为上次去涵江送海 报时候队服都带过去了,忘记放涵江那边了!汗 ~!又给带回莆田市区了~-_-///所以今天我休 假特地又骑行去涵江!不过今天去涵江感觉很有 意义,路遇一涵江徒步者,准备用一天时间徒步 涵江新涵大道那两个山挺不错嘛徒步者背上水袋 带上毛巾带上包包等户外用品等等走起~!=@~ @=加油!在中信航空售票处的时候又热烈欢迎 一下莆田跑吧新队友小敏大姐!也是爱好跑步锻 炼跑马拉松!好玩!hehe~⊙﹏⊙又得知一未见 其人涵江的野驴队员【行云流水】耶!还有几位 野驴队员听小敏大姐说在涵江监狱里上班,本想 过去拜访探望一下可能野驴的几个队员在上班, 下次有机会的话和野驴队们相约华山论剑!耶! 20130925跑绶溪公园20130926跑市体育中心 20130927跑天马山20130928跑木兰坡 20130929莆田跑吧首次10公里测试赛 20130930[第一名奖励2013年香港马拉松纪念 衣服一件(如图)年龄组60岁到69岁奖励2010 年中金在线福州半程马拉松赛白色纪念衣服一件 (如图)大家到时侯加油啊!莆田跑吧首次十公 里测试赛将写入莆田跑吧的跑步历史一页上!29 号!见证奇迹的到来!hehe~⊙﹏⊙大家加 油!]这个月最后一天跑莆田学院刷圈50圈或者 跑火车站来回30公里或者跑东圳水库20到30公里 到时侯可以抓阄三选一吧这个月加油坚持到底还 有两三个月厦门马拉松赛就开赛了,厦门马拉松 报名工作咱们莆田跑吧的提前做好准备,我打厦 门马拉松的组委会的电话《0592-5121241/5114853/5121235》确认了3点【一、2014年厦 门马拉松开赛日期是1月2号二、厦门马拉松网上 报名启动日期2013年10月15号三、厦门马拉松 赛全程报名费为80块比今年又涨了30块去年全程 报名费五十块,不过今年好像没有芯片押金,所 以已交全程报名费多的退给队友们,报名全程的 先交80块报名费,半程,十公里,五公里没错的 话交50块】厦门马拉松的报名资料需要发送给我 或者大卓的有姓名,网名,电话,身份证号码, 衣服号码,参赛项目,紧急联系人(填家属或者 亲戚朋友),紧急联系人的电话,到时候统一在 跑吧网报名,住宿,统一在厦门跑吧大本营领取 参赛物品比较方便!队友们这一两个月加量加强 度训练! 力争厦门马拉松莆田跑吧的队友们都创 好成绩!莆田跑吧!加油!
20131008跑步日记,今日多云,早上拖着电瓶车的轮胎在城港大道跑了10公里用时57分16秒,然后在去石室岩寺山下,在山下藏好电瓶车轮胎,跑了一趟石室岩寺的台阶山路,石室岩寺到顶行者记录海拔是306.9米,距离从渠道入口开始算1.1公里,上山用时10分50秒,慢慢下山用时15分8秒!今天累计跑了12.2公里,这个月累积跑了28.2公里,从8月份开始累积620.25公里!明天早上继续加油,计划目标训练跑两趟(一趟包括上山下山)石室岩寺台阶山路!加油!
坦克二号 发表于 2013-10-8 12:59
20131008跑步日记,今日多云,早上拖着电瓶车的轮胎在城港大道跑了10公里用时57分16秒,然后在去石室岩寺山 ...

祝福州登山总决赛取得佳绩!
连2014年的训练计划都早早出炉,赞,成功留给有准备的人~
20131011-日记——自我勉励,继续努力!刻苦训练,力争佳绩。11月10号,倒数30日,福州鼓山,莆田加油!见证决赛!莆田跑吧!加油!加油!继续加油!热烈欢迎又认识3位新队友!热烈欢迎!老彭,樱花依旧还有代墨新曲!今天早上在莆田学院练了8组150米冲刺跑时间分别是 24秒62.20秒26.21秒12.21秒53.21秒秒59.23秒03.22秒28.20秒81 跑完后练了身体素质3组俯卧撑3组仰卧起坐3组左单脚跳台阶3组右单脚跳台阶3组蛙跳台阶,下午一笏石朋友代墨新曲来莆田一游,代墨新曲算莆田跑吧最厉害选手全程马拉松跑了3小时零3分!超厉害!佩服!!希望代墨新曲能担任莆田跑吧的技术指导员指导我们大家训练!莆田跑吧继续加油!