友吧运动

楼主: 强风正劲

[活动] 签到帖

关闭 [复制链接]
20130922农历八月十八星期日莆田30℃~25℃中雨实际天气情况多云有风比昨天风力加强,2014年1月2号厦门马拉松倒数日还有一百零2天啦!10月2号莆田南少林自行车爬坡赛还有10天啦!10月6号南少林跑步登山赛还有14天啦!大家加油! 厦门马拉松赛!大家加油!估计十月中旬开始报名,所以现在提前做好准备一下, 厦门马拉松的报名资料需要发送给我或者发给大卓统一统计的有姓名,网名,电话,身份证号码,衣服号码,参赛项目,紧急联系人(填家属或者亲戚朋友),紧急联系人的电话!我今天跑休,本想跑林桥山路睡的比较晚起来,还有今年19号台风'天兔'来了停止户外锻炼保障安全!
20130923农历八月十九星期一莆田29℃~25℃中雨实际天气情况多云还有几许阳光,今日跑休,2014年1月2号厦门马拉松倒数日还有一百零一天啦!10月2号莆田南少林自行车爬坡赛还有9天啦!10月6号南少林跑步登山赛还有13天啦!大家加油! 厦门马拉松赛!大家加油!
训练笔记—— 20130924农历八月二十星期二莆田32℃~26℃多云实际天气情况晴朗蓝蓝的天空飘着那白云阳光普照莆田大地,今日在莆田学院跑了10组400米间歇感觉又进步了一点点!耶!激动!12238.11738.11463.11541.11279.10872.11053.11013.10897.11338不过谢谢队友大卓,阿章,莆田学院学生有帮忙计时几组,这样自己计时不一样,因为自己计时会比较有误差,2014年1月2号厦门马拉松倒数日还有一百天啦!10月2号莆田南少林自行车爬坡赛还有8天啦!10月6号南少林跑步登山赛还有12天啦!大家加油! 厦门马拉松赛!大家加油! 今早跑完步后就骑行去了涵江给大豆送莆田跑吧的队服,因为上次去涵江送海报时候队服都带过去了,忘记放涵江那边了!汗~!又给带回莆田市区了~-_-///所以今天我休假特地又骑行去涵江!不过今天去涵江感觉很有意义,路遇一涵江徒步者,准备用一天时间徒步涵江新涵大道那两个山挺不错嘛徒步者背上水袋带上毛巾带上包包等户外用品等等走起~!=@~@=加油!在中信航空售票处的时候又热烈欢迎一下莆田跑吧新队友小敏大姐!也是爱好跑步锻炼跑马拉松!好玩!hehe~⊙﹏⊙又得知一未见其人涵江的野驴队员【行云流水】耶!还有几位野驴队员听小敏大姐说在涵江监狱里上班,本想过去拜访探望一下可能野驴的几个队员在上班,下次有机会的话和野驴队们相约华山论剑!耶! 20130925跑绶溪公园20130926跑市体育中心20130927跑天马山20130928跑木兰坡20130929莆田跑吧首次10公里测试赛20130930[第一名奖励2013年香港马拉松纪念衣服一件(如图)年龄组60岁到69岁奖励2010年中金在线福州半程马拉松赛白色纪念衣服一件(如图)大家到时侯加油啊!莆田跑吧首次十公里测试赛将写入莆田跑吧的跑步历史一页上!29号!见证奇迹的到来!hehe~⊙﹏⊙大家加油!]这个月最后一天跑莆田学院刷圈50圈或者跑火车站来回30公里或者跑东圳水库20到30公里到时侯可以抓阄三选一吧这个月加油坚持到底还有两三个月厦门马拉松赛就开赛了,厦门马拉松报名工作咱们莆田跑吧的提前做好准备,我打厦门马拉松的组委会的电话《0592-5121241/5114853/5121235》确认了3点【一、2014年厦门马拉松开赛日期是1月2号二、厦门马拉松网上报名启动日期2013年10月15号三、厦门马拉松赛全程报名费为80块比今年又涨了30块去年全程报名费五十块,不过今年好像没有芯片押金,所以已交全程报名费多的退给队友们,报名全程的先交80块报名费,半程,十公里,五公里没错的话交50块】厦门马拉松的报名资料需要发送给我或者大卓的有姓名,网名,电话,身份证号码,衣服号码,参赛项目,紧急联系人(填家属或者亲戚朋友),紧急联系人的电话,到时候统一在跑吧网报名,住宿,统一在厦门跑吧大本营领取参赛物品比较方便!队友们这一两个月加量加强度训练! 力争厦门马拉松莆田跑吧的队友们都创好成绩!莆田跑吧!加油!
20130925——晨跑日记,农历八月二十一星期三莆田32℃~24℃多云实际天气情况晴朗,首先热烈一下今天是莆田跑吧队友【剑海】生日!大家祝剑海生日快乐!今日在绶溪公园恢复慢跑10公里左右,月累积235.44公里,从8月份开始年累积540.58公里,2014年1月2号厦门马拉松倒数日还有99天啦!10月2号莆田南少林自行车爬坡赛还有7天啦!10月6号南少林跑步登山赛还有11天啦!大家加油!
20130926——日记,农历八月二十二星期四莆田28℃~24℃阴实际天气情况多云,跑休。
10月20号北京马拉松倒数日24天!
2013年10月26日,第二届户外探险黄崖关长城越野赛,倒数日还有30天!
11月3号杭州马拉松倒数日38天!
2013年11月3号广州IFC全国登高挑战赛倒数日38天
11月9号福建宁德三沙马拉松赛倒数日44天!
11月10号江西上饶半程马拉松赛倒数日45天!
11月10日“东方夏威夷”环南澳岛百公里倒数日45天!
11月17号内江马拉松倒数日52天!
11月23号广州马拉松倒数日58天!
12月1号上海马拉松 倒数日66天!
12月1号澳门马拉松倒数日66天!
12月1号新加坡马拉松倒数日66天!
12月8号深圳马拉松倒数日73天!
12月15号珠海马拉松倒数日80天!
12月21号海南儋州马拉松倒数日86天!
2014年1月1日海口马拉松倒数日还有97天!
2014年1月2号厦门马拉松倒数日还有98天啦!
2014年1月18号香港百公里倒数日还有116天!
2014年2月16号香港马拉松倒数日143天!
2014年3月22日杭州超级越野赛倒数日177天!
9月28号福建福州鼓山登山赛还有2天啦!10月2号福建莆田南少林自行车爬坡赛还有6天啦! 10月6号福建莆田南少林跑步登山赛还有10天啦!马拉松爱好者们加油!
蔚蓝城 发表于 2013-9-26 14:21
坦克每天都那么有激情,我也看的热血沸腾!

加油!
20130927——跑步日记,农历八月二十三星期五莆田28℃~24℃多云实际天气情况晴朗,今早跑了天马山, 跑步15.43公里,时间1:49:00,平均速度8.49公里/小时,使用@行者骑行软件 记录。 月累计250.87公里,从8月份开始年累积556.01公里!
20130927——跑步日记,农历八月二十三星期五莆田28℃~24℃多云实际天气情况晴朗,今早跑了天马山, 跑步15.43公里,时间1:49:00,平均速度8.49公里/小时,使用@行者骑行软件 记录。 月累计250.87公里,从8月份开始年累积556.01公里!
9月28号福建福州鼓山登山赛还有1天啦!
10月2号福建莆田南少林自行车爬坡赛还有5天啦!

10月5号净月越野跑35公里倒数日8天!
10月6号福建莆田南少林跑步登山赛还有9天啦!
10月20号北京马拉松倒数日23天!
2013年10月26日,第二届户外探险黄崖关长城越野赛,倒数日还有29天!
10月26日杭州国际毅行大会倒数日29天!

11月3号杭州马拉松倒数日37天!
2013年11月3号广州IFC全国登高挑战赛倒数日37天
11月8号贵州环雷公山超一百公里跑国际挑战赛倒数日42天!
11月9号福建宁德三沙马拉松赛倒数日43天!
11月10号江西上饶半程马拉松赛倒数日44天!
11月10日“东方夏威夷”环南澳岛百公里倒数日44天!
11月17号内江马拉松倒数日51天!
11月23号广州马拉松倒数日57天!
12月1号上海马拉松 倒数日65天!
12月1号澳门马拉松倒数日65天!
12月1号新加坡马拉松倒数日65天!
12月8号深圳马拉松倒数日72天!
12月15号珠海马拉松倒数日79天!
12月21号海南儋州马拉松倒数日85天!
2014年1月1日海口马拉松倒数日还有96天!
2014年1月2号厦门马拉松倒数日还有97天啦!
2014年1月18号香港百公里倒数日还有115天!
2014年2月16号香港马拉松倒数日142天!
2014年3月22日杭州超级越野赛倒数日176天!
马拉松爱好者们加油!
20130928——日记,农历八月二十四星期六莆田30℃~24℃多云,今日跑休。