友吧运动

楼主: 强风正劲

[活动] 签到帖

关闭 [复制链接]
20140429跑步记录

小卓致@大帅继续寻找大耳机妹妹┏ (^ω^)=☞O(∩_∩)OYeah~ 记得那年春天,我经常去绶溪跑步。清晨气温尚低,游客寥寥,只有若干晨练的骚年。人群里,有个带大耳机的妹子令人着迷,一颦一笑,举手投足,撞击我脆弱的心。那时我还年轻,犯了年轻人常犯的错误,总以为日子很长,明天过来还能再见大耳机妹。等到后来我知道了往事如烟,风继续吹,指尖已经如烟。2014.05.01,蒲院半程,寻找大耳机妹。重新来过,让我再次感受,曾错过的昨天O(∩_∩)O┏ (^ω^)=☞

莆田 
04月29日 
日出时间 05:29,
日落时间 18:33
周二,阴,24℃/18℃,微风;
周三,阵雨转中雨,21℃/17℃,微风;
周四,阵雨转多云,22℃/18℃,微风. —04月29日 12:05发布

今早在蒲院跑了十来圈后就跑回家了估计跑了10公里左右,昨晚骑车摔了一下,回想好险,骑车在路上不要太快,注意安全第一,今早跑下看51能不能跑,影响不大,51半程继续参加Yeah~
4月份跑步次数12次,月累积跑量14.75+13.23+16.02+11.16+5+16.60+40+9.01+23.52+16.27+10+10=188.47公里这个月目标跑量200公里还剩明天一天了加油啊┏ (^ω^)=☞年累计跑量610.175+10=620.175公里,历史跑步累积跑量1798.625+10=1808.625公里。

第二届莆田学院场地半程马拉松赛倒计时还有剩42小时啦!大家加油啊┏ (^ω^)=☞┏ (^ω^)=☞Yeah~

2015年厦门国际马拉松倒数日还有8个月1天左右!加油! 
顶上
顶上
顶上
20140501跑步记录

今日是五一节,今早蒲院第二届场地半程马拉松赛已圆满成功┏ (^ω^)=☞

谢谢大家对活动的用心和付出,谢谢大豆和他的长跑队特意从福清过来支持莆田跑吧的活动,谢谢莆院跑协的志愿者们,辛苦地为我们保障后勤,最后也谢谢今天所有参与的跑者,因为有了大家,今天的活动才如此完美。

今早前面50圈我紧跟大帅配速,最后三圈大帅猛加速,追不到,大帅跑了第一估计1小时29分,我跑了第二1小时30分Yeah~感觉还不错┏ (^ω^)=☞继续努力噢O(∩_∩)O

5月份跑步次数1次,月累积跑量21公里,┏ (^ω^)=☞年累计跑量620.175+21=641.175公里,历史跑步累积跑量1808.625+21=1829.625公里。

2015年厦门国际马拉松倒数日还有7个月30天左右!加油! 
20140506跑步记录

今早跑步12公里,5月份跑步次数2次,月累积跑量33公里,┏ (^ω^)=☞年累计跑量641.175+12=653.175公里,历史跑步累积跑量1829.625+12=1841.625公里。

2015年厦门国际马拉松倒数日还有7个月25天左右!加油! 
慵懒的周末,找一家街边小店喝杯咖啡,听听音乐,散散心。
雨后清晨的绶溪公园,感觉一片清鲜,空气中混合着泥土和青草味,闻着心情舒畅,借助绶溪公园的跑道来健身跑步锻炼感觉很愉快。
今早在绶溪跑了估计13公里左右,在靠近北大段跑道时遇到一位一身白衣服的美女在慢跑,于是上前搭茬邀请加入莆田跑吧,跑到绶溪公园时遇到大帅,和大帅一起跑了北大段跑道到市公安局濠浦段跑道就返回了和大帅一起跑了估计7公里左右
5月份跑步次数4次,月累积跑量21+12+5.26+13=51.26公里,月累积计跑量653.175+5.26+13=671.435公里,历史跑步累积量1841.625+5.26+13=1859.885公里。

2015年厦门国际马拉松倒数日还有7个月10天!加油!
今早六点起床,拖着轮胎跑了绶溪公园就跑回去了,估计拖着轮胎跑了10公里左右用时一小时多。今早在绶溪公园遇到一位胖妹纸带着耳机,于是邀请加入莆田跑吧。
度10.74公里/小时,436.9大卡。
5月份跑步次数6次,月累积跑量21+12+5.26+13+6.87+10=68.13公里,年累计跑量653.175+5.26+13+6.87+10=688.305公里,历史跑步累积跑量1866.755+10=1876.755公里。
2015年厦门国际马拉松倒数日还有7个月7天!加油!
20140601跑步记录,今早6:00闹钟响起,于是速速准备下去市检查院集合,因为和莆田跑吧的队友们约定今早跑东圳水库堤坝在折返,今日天气不给力,大雾迷天的,跑起来呼吸不畅,看队友们跑的不是很痛苦,感觉良好Yeah~6点多时到了检查院,我第三个到,队友牛蒡和昨夜微寒先到了,于是队友们陆陆续续的到了,快7点时,空军99号开着工具车从涵江赶来了,哇啊┏ (^ω^)=☞真威猛嘿嘿——给力!七点到了,喊队友们先起跑了,因为niya说也要跑东圳水库堤坝,还没到,于是我就等她叫大家先跑到水库的堤坝那等下,等啊等啊等啊看了手表7:10分了在等20分钟我不等了去追前面的大部队┏ (^ω^)=☞7:15时niya终于出现了,她说走错方向了-_-||汗┏ (^ω^)=☞谢谢niya带了粽子给队友们,很好吃┏ (^ω^)=☞还有谢谢空军99号给大家带的旺仔牛奶-_-||O(∩_∩)O今早十几人都跑的还好估计跑了12公里左右,只是天气不给力大雾迷天的跑起来感觉不畅,今日是国际儿童节(又称儿童节,International Children's Day)定于每年的6月1日。为了悼念利迪策惨案和全世界所有在战争中死难的儿童,反对虐杀和毒害儿童,以及保障儿童权利,1949年11月,国际民主妇女联合会在莫斯科举行理事会议,中国和其他国家的代表愤怒地揭露了帝国主义分子和各国反动派残杀、毒害儿童的罪行。会议决定以每年的6月1日为国际儿童节。它是为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,抚养权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童而设立的节日。目前世界上许多国家都将6月1日定为儿童的节日。
6月份跑步次数1次,月累积跑量12公里,年累计跑量677.305+12=689.305公里,历史跑步累积跑量1876.755+9=1885.755+12=1897.755公里。
2015年厦门国际马拉松倒数日还有7个月3天!加油!

热烈祝贺大帅今天在兰州又成功跑完兰州马拉松赛用时3小时38分43秒┏ (^ω^)=☞又一次光辉的记载在莆田跑吧业余马拉松历史一页上热烈祝贺!!!