友吧运动

[活动] 关于龙海跑吧与友吧运动网漳州跑友会约跑时间推迟公告

楼主

原定于2013年7月6日在龙海紫云岩进行约跑活动,因众位跑友参加双七“十里蓝山”半程山地马拉松赛,经与大家商议,特将约跑时间更改为2013年7月14日,具体内容如下:
主办方:龙海跑吧.友吧运动网漳州跑友会
活动时间:2013年7月14日下午3点
活动监事长:无穷无尽
活动召集者:旷野狂奔
活动发起者:南靖小弟
活动地点:漳州龙海紫云岩
活动对象:龙海跑吧会员、友吧运动网会员
活动规则:绕紫云岩放肆跑,每圈6.4公里,最少一圈
活动宗旨:庆祝龙海跑吧成立六个月、友吧运动网漳州马拉松开版
活动提供:运动饮料、矿泉水、水果
活动补充说明:目前报名时间已结束,大概有30位跑友参加活动,另外还将邀请部分家乡热心跑友前来助阵,参加活动者将获赠多威短袖战袍一件,前胸印字:龙海跑吧,后背印字:友吧运动网。
本次活动特别感谢无穷无尽的大力支持,特别感谢旷野狂奔的辛劳,感谢众位跑友的积极响应,希望约跑顺利完成,本次活动由南靖小弟马拉松参赛基金提供。

评分

蔚蓝城 + 1 + 1

沙发
LZ很有热情,不顶不行!
板凳
好活动!这战袍算联谊啊!前后不一样,有特色
地板
我来啦   好活动   祝跑出开心  跑出快乐  跑出健康
好活动,可惜回家了,不在泉州了来回成本要四五百不止,木有银子啊,不然定来打酱油。
加油哈,支持漳州跑步运动的发展,我也是漳州人,大家一起加油吧,
蔚蓝城 发表于 2013-6-30 22:03
LZ很有热情,不顶不行!

谢谢支持
闽清强仔 发表于 2013-6-30 22:18
好活动!这战袍算联谊啊!前后不一样,有特色

呵呵 是啊
厦门小兵 发表于 2013-6-30 22:25
我来啦   好活动   祝跑出开心  跑出快乐  跑出健康

你来当然欢迎
挑战者08 发表于 2013-6-30 22:41
加油哈,支持漳州跑步运动的发展,我也是漳州人,大家一起加油吧,

哈哈 又遇见家乡跑友 有空来玩