友吧运动

[活动] 爱跑马拉松6月23日俱乐部集训

楼主

6月23日,为了备战7月14日的福建省登山比赛,我们俱乐部有针对性地进行台阶和公路跑训练,内容是跑鼓山勇敢者台阶2次和8,3公路跑一次,跑量是挺大的,跑前心里没底,跑两回台阶倒是没多大的困难,但接着再跑公路要是比赛的话咬牙也能坚持下来,但训练时就有点够呛,只能先跑台阶看看再说了。
      8点开跑,经一段6百多米的公路转向勇敢者台阶,我手拿一瓶自配的饮料瓶跑在后面,庄S和曾金春老师冲在前头,离我有几十米的距离,我按照平常的跑台阶速度一阶一阶地向上跑,跑到半山亭时已汗如泉涌,还好两只腿不酸,在转弯处还能看到庄S的身影,但过后就看不到了,跑到勇敢者台阶的尽头一块平地,庄S和曾老师已在上头等候,我和他们两人一起跑到嘹望台时,庄S和曾老师说从勇敢者台阶下太陡,他们两个便从古道跑下山了,我因为每天都从松之恋跑下山,对下山跑已适应了,便从勇敢者台阶原道跑下山,当跑到起点不远也就二百多米的第一个亭子不远的地方,看到曾老师又跑上来了,曾老师也是天天跑鼓山台阶,下山跑的功力无人可比,太厉害了,这么快就又沿着古道下山跑公路又回到了勇敢者台阶来了,我跑到勇敢者公路的起点,又沿着勇敢者台阶往上跑,跑到终点又接着向山下跑,下山跑期间分别遇到了几位俱乐部的跑友,分别是吴畏,阿忠和夫人,在半山亭又遇到跑第两趟的庄S,跑到山脚下公路上时,感觉体能尚好,便想接着完成跑公路的训练计划,遇到了新跑友吴家庆,他已完成了一个台阶跑的任务,想接着跑公路,我便约好跑到下院山脚时再和他一起再跑公路,第三张照片合影中右边的一位就是他,在山脚和庄S的夫人交谈后才知道许多跑友不跑公路了,便向公路跑去追家庆了,跑到2公里处追上了他,然后跑跑停停地到了涌泉寺的茶座上和庄S会合了,在公路跑期间分别遇到下山跑的许东南、单聪,开车上山的林忠和开车下山的陈松青。
        昨天完成了训练任务,总的对自己还是挺满意的,今天上午和朋友又跑了趟鼓山松之恋台阶,快到家时的公交车上感到右脚的膝盖有点酸,是老伤了,保养工作要抓紧跟上了。

评分

朱高 + 1 赞一个!

沙发
板凳
支持下
地板
支持一下
很好啊!继续加油!
另外发现你们队旗用的字体和友吧运动是一样的。
蔚蓝城 发表于 2013-6-24 13:06
很好啊!继续加油!
另外发现你们队旗用的字体和友吧运动是一样的。
...

俺们好久好久了
支持