友吧运动

[活动] 十里蓝山:2013年“有氧人生•乐跑蓝山“马拉松赛报名!

楼主
http://xm.bbs.lanfw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=323219&fromuid=2011
活动由“十里蓝山”全程冠名赞助,由跑者网paozhe.org和厦门公益马拉松训练营联合协办,活动面向全福建的山地马拉松爱好者。具体活动赛程如下:

一、竞赛项目:
   本次比赛设男子10公里、女子10公里、男子半程马拉松(21.098)公里、女子半程马拉松(21.098)公里。
二、竞赛地点及路线:
   十里蓝山玛琪雅朵花海风景区、古山重风景区
三、奖励方法:
1、半程马拉松:
(1)半程马拉松男、女排名前1-3名运动员分别颁发奖杯一座。
(2)在规定时间内跑完半程者发放纪念奖牌、成绩证书及纪念毛巾1条。
2、10公里:
(1)10公里男、女排名前1-3名运动员分别颁发奖杯一座。
(2)在规定时间内跑完10公里发放纪念奖牌、成绩证书及纪念毛巾1条。
四、参赛办法:
1、报名方式:
   即日起每周六、每周日《厦门公益马拉松训练营》,现场填写完整个人报名表‘
直通报名热线:18649639760(进行预约报名并填写个人报名表)
十里蓝山报名热线:0592-6368866
十里蓝山微博报名:私信@厦门十里蓝山http://weibo.com/2686439083
2、参赛人数:
   赛事规模有一定限制,含男女半程马拉松、男女10公里项目,满额为止。
3、健康要求:
    马拉松是一项高负荷大强度长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。参赛者可根据自己的身体状况和锻炼能力,选择半程马拉松、10公里其中的一个项目报名参加。
有以下情况者不得参加本次比赛所设各项目比赛:
(1)先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
(2)高血压和脑血管疾病患者;
(3)心肌炎和其它心脏病患者;
(4)冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
(5)血糖过高或过少的糖尿病患者;
(6)其它不适合运动的疾病患者。
   在比赛中,因个人身体及其它个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者个人承担责任。十里南山半程马拉松赛组委会要求每一位参赛者在赛前到相应医疗机构进行体检。
4、后勤支持:
(1)参赛号码簿。
(2)团队包车前往赛场。
(3)团队安排午餐。
(4)义工车负责赛场补给。
(5)赛场布置及广告宣传。
(6)购买保险。
五、竞赛组委会成员:
  总裁判长:厦门大学体育系教授 黄力生
裁判长:洪伟民
  赛事执行总监:宁三喜

评分