友吧运动

[活动] 长乐市马拉松俱乐部参加2013-06-22两岸共同家园杯月夜星光...

长乐市马拉松俱乐部参加2013-06-22平潭岚岛两岸共同家园杯月夜星光马拉松邀请赛。

男子全程:王家豪、江密、李鸿章、卢文航、林平、陈克桂、肖红新,
女子全程:陈跃妹,
男子半程:陈永福、黄钦辉、林照霖。

计11人,报名表已发送给组委会。
——2013-06-08早上统计。

还要报名的请尽快:发我QQ消息,告诉我有关资料——姓名,身份证号码,手机号,田径服大小。
报名费打入我的工行账户或支付宝,带钱给我放身上不方便、我要参加跑步比赛哦。
其中王家豪免报名费(6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛男子第6名),李鸿章、江密、卢文航、陈克桂、林平减50元报名费(参加过6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛)。
在家跑步恢复中,不参加了!
更新2:
“月夜星光”马拉松邀请赛团体报名表(长乐市马拉松俱乐部,全程10人半程3人)
男子全程8人:王家豪、江密、李鸿章、卢文航、林平、陈克桂、肖红新、王喜春,
女子全程2人:陈跃妹、张禄萍,
男子半程3人:陈永福、黄钦辉、林照霖。计13人。
其中王家豪免报名费(6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛男子第6名),江密、李鸿章、卢文航报名费减免50元(参加过6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛)。

林平、陈克桂、张禄萍、王喜春也参加过6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛,参赛号分别是A142、A162、A239、A150。
謝謝支持

更新3:
长乐市马拉松俱乐部参加2013-06-22平潭岚岛两岸共同家园杯月夜星光马拉松邀请赛。
男子全程11人:王家豪、江密、李鸿章、卢文航、林平、陈克桂、肖红新、王喜春、瞿祖鑫、邢晓晴、刘林,
男子半程3人:陈永福、黄钦辉、林照霖。计16人,报名表已发送给组委会。
其中王家豪免报名费(6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛男子第6名,参赛号A033)。江密、李鸿章、卢文航、林平、陈克桂、张禄萍、王喜春、邢晓晴参加过6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛,参赛号分别是A047、A036、B025、A142、A162、A239、A150、A241,报名费各减免50元。  

报名停止时间6月12日中午12点:要报名的发我QQ消息,告诉我有关资料——姓名,身份证号码,手机号,田径服大小,上次(6月2日平潭马拉松)参赛号码。报名费打入我的工行账户或支付宝(号码和我的手机号相同),带钱给我放身上不方便、我要参加跑步比赛哦。6月22日早上带身份证及复印件、1年内的同类马拉松比赛成绩证书领取参赛物品。参加过6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛的,报名费减免50元,带上成绩证书以备检查(万一)。   
更新4:
男子全程12人:王家豪、江密、李鸿章、卢文航、郑征、林平、陈克桂、肖红新、王喜春、瞿祖鑫、邢晓晴、刘林,
男子半程4人:陈永福、黄钦辉、林照霖、黄少松。计18人。
报名表已发送给组委会。 其中王家豪免报名费(6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛男子第6名,参赛号A033)。江密、李鸿章、卢文航、林平、陈克桂、张禄萍、王喜春、邢晓晴、刘林、黄少松10人参加过6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛,参赛号分别是A047、A036、B025、A142、A162、A239、A150、A241、A141、A042,报名费各减免50元。

报名停止时间6月12日中午12点:要报名的发我QQ消息,告诉我有关资料——姓名,身份证号码,手机号,田径服大小,上次(6月2日平潭马拉松)参赛号码。

报名费打入我的工行账户或支付宝(号码和我的手机号相同),带钱给我放身上不方便、我要参加跑步比赛哦。6月22日早上带身份证及复印件、1年内的同类马拉松比赛成绩证书领取参赛物品。参加过6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛的,报名费减免50元,带上成绩证书以备检查(万一)。   
更新5:
男子全程13人:王家豪、江密、李鸿章、卢文航、郑征、林斌、林平、陈克桂、肖红新、王喜春、瞿祖鑫、邢晓晴、刘林,
男子半程4人:陈永福、黄钦辉、林照霖、黄少松。计19人。
其中王家豪免报名费(6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛男子第6名,参赛号A033)。江密、李鸿章、卢文航、林斌、林平、陈克桂、张禄萍、王喜春、邢晓晴、刘林、黄少松11人参加过6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛,参赛号分别是A047、A036、B025、A144、A142、A162、A239、A150、A241、A141、A042,报名费各减免50元。
报名表已发送给组委会。

报名停止时间6月12日中午12点:要报名的发我QQ消息,告诉我有关资料——姓名,身份证号码,手机号,田径服大小,上次(6月2日平潭马拉松)参赛号码。报名费打入我的工行账户或支付宝(号码和我的手机号相同),带钱给我放身上不方便、我要参加跑步比赛哦。6月22日早上带身份证及复印件、1年内的同类马拉松比赛成绩证书领取参赛物品。参加过6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛的,报名费减免50元,带上成绩证书以备检查(万一)。
更新6:

男子全程18人:王家豪、江密、李鸿章、卢文航、郑征、林斌、林平、陈克桂、肖红新、王喜春、瞿祖鑫、邢晓晴、刘林、林秋英俤、李作章、王光武、洪玉棋、郑羚生,
女子全程5人:陈跃妹、张禄萍、薛玉萍、辜秀莲、梁传英,
男子半程4人:陈永福、黄钦辉、林照霖、黄少松。计27人。

其中王家豪免报名费(6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛男子第6名,参赛号A033)。江密、李鸿章、卢文航、林斌、林平、陈克桂、张禄萍、王喜春、邢晓晴、刘林、黄少松11人参加过6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛,参赛号分别是A047、A036、B025、A144、A142、A162、A239、A150、A241、A141、A042,报名费各减免50元。
报名表已发送给组委会。

报名停止时间6月12日中午12点:要报名的发我QQ消息,告诉我有关资料——姓名,身份证号码,手机号,田径服大小,上次(6月2日平潭马拉松)参赛号码。
报名费打入我的工行账户或支付宝,带钱给我放身上不方便、我要参加跑步比赛哦。

6月22日早上带身份证及复印件、1年内的同类马拉松比赛成绩证书领取参赛物品。参加过6月2日平潭台中首届跨海峡马拉松邀请赛的,报名费减免50元,带上成绩证书以备检查(万一)。
预祝各位顺利完赛