友吧运动

[心得] 2013.06.02台中.平潭两岸马拉松邀请赛回忆贴

楼主

时光飞逝就过去,一切仿佛如昨,6月1日我很早就到了火车站,等了下赤脚飞,蝈蝈。取了动车票便开始了平潭之旅,每当出去之际,总有一种放飞心的感觉。
大概1个小时左右,到了福州,福州天气还是挺炎热的,骄阳似火,这样的天气,内心很容易烦躁,等了好久,到平潭的中巴车才出发,一路是各种不顺啊,又是加油,又是堵车的,一路颠簸,一路坎坷,大概下午17点左右才到平潭。
到达目的地,填了一份表格,领取了衣服和帽子,同时见到熟悉的友吧运动网的朋友们。更近一步的加深认识了,同时见到了志愿者C罗阿善。
晚上组委会主席为我们友吧10位健儿和可爱的志愿者们提供了丰盛的晚餐,感谢组委会哈哈,同时也非常感谢有吧运动网提供免费名额。大家吃的很开心,然后大家一起照了一些团体照,虽然人人都有记忆,但这些照片对我们来说还是挺珍贵的,若干年后,当我们回忆往事时,何曾不是一种领悟。
吃完饭之后,组委会精心安排好了车,到了宾馆,时间大概20点左右,大伙都把行李安置在宾馆,想到早上5点多没有早餐吃,我和赤脚飞 蝈蝈出来买点早点等到第二天早上吃,回去之后就马上开始把号码布挂到衣服上去,上了下网,看下电视,00点开始熄灯睡觉

第二天早上,5点闹钟就响了,没睡好,关了闹钟我继续睡,赤脚飞先起来洗漱了,大概5:20左右,赤脚飞说组委会的车在楼下大家也都上车了,他也先下去了,我赶快爬起来洗漱穿好衣服,大家都到齐了,就差我一个了

到了金海湾大酒店,我们把衣服寄存在酒店,就马上出发起点了,没想到人这么多,海边各路组织,大家心情都很高兴,虽然在网上大家都聊过天,可真正见到许多人,还是很难一下分辨出来,可这阻挡不了大家同样跑马的心,不管认识的,不认识,大家都在一起拍照聊天,过了一会,美女带着大家做热身操,领导讲了几句话,领导话讲完,宣布比赛开始,因为站在第一排,前面没人,跑起来轻松很多,没有阻碍,整个队伍像一条长龙向前进,后面紧跟着半程,5公里方阵。路途中,真正感受到了台湾组委会的温馨贴心服务,每公里都设有服务站,以供选手途中补给。今天天气出奇的好,没有太阳,阴天,大概20多度。再加上早上6点跑,大家都比较有状态,一路上你追我赶,好不热闹。大概跑到20多公里,遇到福清第四的美女,陪她跑到30多公里,到了35公里,双脚很痛,同时遇到了脚抽筋的敬才,和他走了一会,没想到这次慢走之后就再也跑不动了,当时心里算了算,无论怎样都要坚持到终点,就这样一路上走走跑跑,喝水,到了40公里,看到组委会主席开着车,经过我旁边的时候说,如果需要上车的话,举起右手来,当时考虑到只剩2公里没必要,便说了声谢谢,到了最后一公里,终于看到终点处的人们和时间,此时看到了曙光,便加速跑到了终点休息了一会,便开始颁奖了,没想到同去的蝈蝈跑了B组第一,赤脚飞D组11.真替他们开心,祝贺他们,同时也祝贺自己,虽然没有进400,不过也进步不少,同时也看到自己还有很多需要学习的地方。

沙发
沙发,为你加油!下次会更顺利!
板凳
C罗阿善我认识我朋友我们经常在泉州海峡体育馆跑步