友吧运动

[心得] 2013.03.23石狮海峡两岸马拉松

楼主

有些事,只有经历过,才会明白;有些风景,只有身临其境,才能感受它的美好;
                                                                                                                     -----题记

如水的日子因为有了期待而不再平淡,逝去的岁月里,因为有了你,回忆会更加温馨。虽然时光飞逝不停留,我依然能够感觉到你的魅力。待蓦然回首时,却不管是怎样的曾经。

马拉松这个儿时离我很遥远的梦,或者脑海中从来没有过这念头,很幸运的来厦门给我的世界开启了另一扇大门,从第一次没有参赛,但已经深深感觉到了马拉松所带来的热情。正式报名参赛还是在2012年,第一次报名5公里,人潮汹涌,整个队伍犹如一条巨龙,现场热闹非凡。当发令枪声响起,巨龙开始前进了。第一次参赛还是顺利完成了。

第二次马拉松还是比较期待的,为了能够尽可能的多坚持几步,进步些,大概2012年下半年,就开始隔三差五小跑,平时跑5公里左右,对全程有些轻敌,以为差不多了,当那一天来临了,才明白当时的想法有多愚蠢。42.195公里超出了我的想象,才明白自己是井底之蛙,跑到25公里后,每迈一步都感觉双腿犹如千斤。就这样停停走走,后来到了35公里,走都不想走了,我站在路边休息了一会,一位学生扶着我喊着我的编号3600,加油,坚持在坚持,就快到终点了,说实话,那时候内心很痛苦,几度想放弃,那时才知道平时锻炼的还远远不够.

这次的全程马拉松给了我很大的自信,也让我认识了现在约跑族的朋友们,正是风雨兼程中有你们的陪伴,跑步的路上,我才不断的成长。

这次的石狮马拉松之行,总的来说,比较满意,全程没有停。用时1小时45分钟。出发的时候听着杨培安的《我相信》很有感觉,让我想起了很多,最让我意外的是途中竟然遇到了厦马那时候一起跑的跑友,同时也让我认识了更多的跑友。

想飞上天
和太阳肩并肩
世界等着我去改变
想做的梦
从不怕别人看见
在这里我都能实现
大声欢笑让你我肩并肩
何处不能欢乐无限
抛开烦恼
勇敢的大步向前
我就站在舞台中间
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
I do believe
想飞上天
和太阳肩并肩
世界等着我去改变
抛开烦恼
勇敢的大步向前
我就站在舞台中间
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
我相信(我就是我)
我相信(自由自在)
我相信(我相信我相信)
I BELIVE
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
oh ~~~
ah ~~~

石狮海峡两岸马拉松。我是厦门小兵,我的参赛号码是A11613,在19分30秒左右 福州狂飙 参赛号码A10796 在7分27秒左右

评分

朱高 + 1 + 1 + 1

沙发
坐沙发   精彩精彩
板凳
约跑族,不错嘛。
地板
对了,哪一张是你本人,认识一下
蔚蓝城 发表于 2013-4-17 13:09
约跑族,不错嘛。

半程 A11613 是我  厦门小兵
厦门小兵 发表于 2013-4-17 15:49
半程 A11613 是我  厦门小兵

呵呵,认识了
不错,不知道有见到不,我也参赛了。
一群帅哥啊
回忆太假 发表于 2013-4-17 22:59
不错,不知道有见到不,我也参赛了。

你多少  说不定也在视频里呢?