友吧运动

楼主: 朱高

[活动] 诚邀各地运动组织和俱乐部入驻友吧

俺来自虎纠
烟雨蒙蒙 发表于 2013-6-23 22:52
俺来自虎纠

我也是哦,你是虎纠哪里的啊?
惠安长跑俱乐部

泉州海峡乐跑版主
  大家好!我是来自汕头的爱马士(爱马拉松的人士的意思),申请在友吧成立汕头友吧分区,申请感想如下:
  一.认可友吧风格:我从平潭海峡两岸马拉松从跑吧网开始关注到友吧,特别喜欢友吧网的清新风格,相信友吧网会慢慢发展壮大。
  二.距离近:我们汕头和福建友吧距离非常近,跑友们有相互交流和约跑的机会,有比赛有活动可以相互发动两地跑友一起支持捧场。
  三.我们汕头也需要一个跑步平台:我们广东目前主要是深圳的跑步组织(比如跑族等)比较发达,但是离我们非常远,相互来往不方便,我们粤东地区跑步平台基本没有(主要用qq群约跑),有活动或想约跑时,想到跑吧去发一下,发现整个跑吧有全国若干个跑吧分部,但是没有一个是属于广东的分部,我看到友吧有个潮州飞扬一族跑步群,希望也能申请一个属于汕头的跑步群。
  四.愿意全力将汕头友吧发展好:愿意服从友吧总部的管理,积极号召更多的汕头跑步爱好者加入友吧论坛,并定期组织约跑活动,把活动照片,跑步日记等在友吧网上和大家一起分享,推动友吧网的人气。
五.生命不息.跑步不止:本人出生在汕头南澳岛县,从小体弱多病,后来完成了人生第一个马拉松:2003大连马拉松,从此一发不可收拾,目前已经参加过20多个马拉松,还去国外参加过曼谷和首尔马等,马拉松已经是我生活中非常重要的一部分。
                                                                             感谢大家!

评分

朱高 + 3 + 3 + 3 赞一个!

爱马士 发表于 2013-9-21 21:12
大家好!我是来自汕头的爱马士(爱马拉松的人士的意思),申请在友吧成立汕头友吧分区,申请感想如下:
   ...

谢谢支持,欢迎您加入友吧大家庭,劳烦您将汕头友吧分区建设好!
蔚蓝城 发表于 2013-9-21 22:26
谢谢支持,欢迎您加入友吧大家庭,劳烦您将汕头友吧分区建设好! ...

感谢组织
爱跑毛毛 发表于 2013-6-12 22:21
咦。。。你知道俺吗? 你温州的吗?

这个好眼熟哦,是不是台州长跑的跑友!
爱马士 发表于 2013-9-22 07:47

跑吧见过
爱马士 发表于 2013-9-22 07:47

我是毛毛啊啊