友吧运动

中国志愿者宣言

楼主
中国志愿者宣言
志愿者誓词:
我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为构建和谐社会贡献力量!
志愿者标志:
志愿者标志的整体构图为心的造型,又是英文“志愿者”的第一个字母“V”,为红色。国案中央是手的造型,也是鸽子的造型,同时也是“青年”英文的第一个字母“Y”,为白色。标志寓意为中国青年志愿者向社会上所有需要帮助的人们奉献出一片爱心、伸出友爱之手,表达“爱心献社会,真情暖人心”的志愿者主题。
志愿精神
我国对志愿精神的表述是“奉献、友爱、互助、进步”。这种精神既继承了中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,也体现并塑造着社会主义市场经济条件下的新型道德观念,同时也是对人类文明成果的吸收。
志愿服务承诺书
志愿服务,是一项平凡而又伟大的工作,我自愿加入志愿服务行列,并承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为构建和谐社会贡献力量。
我会自觉遵守以下守则:
遵守志愿者纪律,服从组织安排,加强团队合作。
弘扬无私奉献精神,不计个人名利得失。
积极行动,广泛宣传,推动志愿者服务进程。
通过志愿服务,不断提高服务质量,不断增强服务技能,提升自身素质。
沙发
锋霖要当志愿者吗?向你学习!
板凳
晚上好 学习    锋哥脚受伤好吗
地板
晚上好 写的经典经典
晚上好 路过 我也经常当自愿者
不错,偶尔当下志愿者,