友吧运动

[活动] 2013年3月起友吧运动将每月举办一场跑步活动(泉州)

楼主

友吧运动目前还处于刚起步阶段,需要大家的共同努力才能茁壮成长!作为泉州友吧的版主,我将协调泉州跑友一起参与友吧的活动,现我们暂计划:友吧将从2013年3月份起开始策划举办每月一场跑步活动,只要大家经常参加活动,都将会有丰厚的奖品等着你来拿!还在等什么呢,点点您手中的鼠标和敲敲键盘,赶紧关注友吧社区网站,随时有火爆的消息等你来收听。
活动方案:(暂定)请关注发布ing......
活动时间:2013年3月起,每月具体时间待定
活动地点:泉州各个适合跑步的地方,如:经贸学院跑道,鲤城笋江公园,清源山,中山公园,泉州西湖。。。等等地方,活动地点当月确定!
活动流程:1.活动报名:到时当月正式活动会出专帖,跟帖报名,或者QQ群报名(QQ群号:5760717)2.活动签到:参与活动者的在每月的活动地点签到点进行签到 3.活动开始:跑前先热身,集合拍照,热身完按当月活动路线开跑(注:每次活动以10公里为主)4.活动结束:参与者跑完后在终点处集合,放松拉伸,同时免费提供饮料!5.活动奖品:凡参加活动者将会得到小奖品,参与的次数越多奖品越丰厚!!更多精彩尽在友吧运动社区......

以上方案是暂定的,还有不足之处,欢迎大家共同探讨,提供宝贵的意见作为弥补方案!
友吧运动泉州分部真诚期待你一起加入跑步团队,一起运动,一起流汗,共同交流,共同健康!欢迎泉州各大跑步团队进来交流,我仅代表泉州师院软件跑协对大家的支持表示感谢!(目前有联系的泉州跑步队伍有:泉州师院长跑俱乐部,黎明大学跑步爱好者协会,泉州经贸学院跑协,仰恩大学跑协,泉州理工跑协,中山长跑队,泉州跑吧,泉州一起跑俱乐部,泉州海峡跑吧,泉州力为社区跑友,晋江跑协等)希望大家继续加油,2013新的征程已经起航了.......

我在此先预祝泉州各路跑友石狮马拉松取得佳绩!

沙发
未来,觉得我这个方案还可以吧,就点个头,搞活动我们可不能落后于厦门友吧哦,一生帅哥,你说是吗??
板凳
你这性格就是挑战者的性格。加油!!!
地板
顶一下,友吧泉州明天会更好。
很好很给力...  
有活动肯定支持  加油加油 永不止步
不错不错!
3月最新活动正在规划中,