友吧运动

楼主: 朱高

[活动] 友吧运动招募版主

蔚蓝城 发表于 2015-5-20 11:44
马队,这个可以有!

那就给我开一个版块:福州友吧    行吗?
马锦泉 发表于 2015-5-20 19:32
那就给我开一个版块:福州友吧    行吗?

可以!
蔚蓝城 发表于 2015-5-20 20:12
可以!

蔚蓝城 发表于 2015-5-20 20:12
可以!

在论坛界面还有看到福州友吧的版块呀
马锦泉 发表于 2015-5-21 08:03
在论坛界面还有看到福州友吧的版块呀

马队要烦请您稍等些时候
蔚蓝城 发表于 2015-5-21 08:05
马队要烦请您稍等些时候

马锦泉 发表于 2015-5-21 08:07

已添加
继续顶
继续!
漳州   漳州铁人

尊敬的吧务管理人员:

新年好!恭祝大家新年快乐!万事如意!
       现在漳州的运动人员越来越多。随着马拉松、骑行的普及。漳州现在已有不少人员开始对铁人三项期待不已。在TT葱的号召下。现在漳州铁人三项团队已经成立了。目前团队成员有二三十人。我们有自己的旗帜,自己的微信群、qq群。有专门的训练计划、教练还有专门的训练地点。
       在2015年已经有TT葱、卑鄙参加了标铁。并且都已不错的成绩完赛。目前我们团队已经有十来人报名了2016年11月6日的厦门70.3ironman赛事。团队在不断的扩大与发展中。这是一个很好的趋势,希望友吧吧务组给予支持。
       本人现在是漳州一所高校的老师,从小就参加田径训练。获得多项比赛的冠军。有丰富的田径中长跑训练经验。后来曾在自行车店担任技师。熟悉自行车的维修工作。现在在漳州一所高校担任教师,有丰富的空余时间,有空余的时间写文章以及管理漳州铁人的板块。
       结合漳州铁三的发展大好局势,以及本人的情况,在漳州铁人团队的积极鼓励下,希望友吧的管理人员能够开通漳州铁人的板块,给予漳州铁人的发展更多的支持。本人承诺一定尽自己所能,管理好板块,定期的发表文章,号召更多的学生、朋友参与到漳州铁人的板块。希望友吧的管理人员能够通过我的申请。谢谢支持!
       祝:漳州友吧越来越红火!

申请人:漳州林少