友吧运动

WTA:李娜是网球在中国伟大的代言人

楼主
中国网球金花李娜26日再度出现在澳大利亚网球公开赛决赛场上,尽管最终在决胜盘中不敌世界排名第一的白俄罗斯选手阿扎伦卡,但WTA高层谈及李娜的表现,仍然赞不绝口。
  26日当晚,WTA亚太区董事总经理皮特·强森在澳网决赛现场观看完这场决赛后,对新华社记者发表了其对李娜的评价:“李娜打出了一场精彩绝伦的决赛,她竭尽全力,整场比赛的表现让人激动。李娜在澳网两周的比赛,向全世界证明了她是一个伟大的冠军,是网球运动在中国伟大的代言人。当然阿扎伦卡决赛中的表现也非常精彩,这场澳网女单决赛非常激动人心。”
  此前,WTA主席兼首席执行官斯黛西·阿拉斯特几次接受新华社记者专访时,也对李娜的出色表现给予了高度评价。谈及李娜近几年来在大满贯赛事中的出色表现时,阿拉斯特毫不掩饰对李娜的欣赏。
  阿拉斯特评价认为,李娜不仅多次创造了历史,同时还捕获了世界球迷的心。李娜堪称中国的“国家英雄”。李娜的优异表现,不只为她自己,同时也为中国带来了许多关注。李娜在球场外也做得相当棒,展现了可爱的性格与幽默的一面。她已成为中国网球的形象大使,在全世界的舞台上展示着中国人的形象。李娜的出色表现,还为中国球员带来更多信心的累积,并影响到下一代球员。年轻的中国球员们会想:如果李娜能做到,那我也能做到。
沙发
还有关注网球啊
板凳
可惜啊,差一步就是冠军,很敬佩这个个性鲜明的女人。
地板
早上好  经典
中国目前在世界人气排名第一
爱跑 发表于 2013-1-27 23:09
还有关注网球啊

欢迎光临 谢谢捧场  体育运动无处不在
蔚蓝城 发表于 2013-1-28 08:01
可惜啊,差一步就是冠军,很敬佩这个个性鲜明的女人。

欢迎光临  比较遗憾下次就是冠军
蜗牛马拉松 发表于 2013-3-11 09:49
早上好  经典

谢谢支持
泉州海峡跑吧 发表于 2013-3-11 10:01
中国目前在世界人气排名第一

欢迎光临  是的